• Keiyo BMW BMW Premium Selection 千葉北

最新モデルから希少モデルまで豊富に取り揃えました。お客様のご希望に合わせたお車を短時間でお探しできる体制を整えております。ディーラーならではのアフターメンテナンス、充実の保証内容。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

住所 〒263-0001 千葉県千葉市稲毛区長沼原町344−1
TEL 0066-9700-6091
FAX 043-258-8788
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店
0066-9700-6091

BMW5シリーズを購入したユーザー 1111

初めて画像のみで購入しましたが、納車まで担当の方がわかりやすく丁寧に対応してくれました。今後の整備等も最寄のディーラーを紹介して下さりとても助かりました。また購入するなら是非購入したいと思いました。

1111様。この度はご契約頂き有難うございました。この度は数ある販売店よりBMW千葉北をお選びいただき誠にありがとうございます!今回はこのような高い評価をいただきましてありがとうございました。何かお困りや、不安に思うことはすぐに対応させて頂きます!ご連絡ください!今後も引き続き宜しくお願い致します。ありがとうございました。

X1 xDrive 18d Mスポーツ 正規認定中古車 元試乗車 アクティブクルーズ パドルシフト ナビ リアビューカメラ 前後障害物センサー 電動リアゲート ドライブアシスト Bluetooth接続 コンフォートアクセス SOSコール LED ETC

2シリーズ M235i xDriveグランクーペ 認定中古車 弊社元試乗車 衝突軽減ブレーキ ACC Bカメラ 前後障害物センサー 電動シート シートH コンフォートA 純ナビ 純18AW ミラー内蔵型ETC2.0 LED SOS 1オーナー 禁煙車

1シリーズ 118i Mスポーツ 衝突軽減ブレーキ  ACC Bカメラ 純HDDナビ 純正18AW コンフォートPKG前後障害物センサー 電動シート&テールG ミラーETC LED SOSコール AライトRセンサー Bluetooth

1シリーズ 118i Mスポーツ 正規認定中古車 純HDDナビ ライブコックピット アクティブクルーズ 電動リアゲート リアビューカメラ 前後障害物センサー 運転席電動シート 携帯ワイヤレスチャージ ドライブアシスト LEDライト SOS ETC

1シリーズ 118i Mスポーツ コンフォートパッケージ パーキングサポ 元弊社試乗車 ハーフレザー ACC 10.25インチ純正ナビ AppleCarPlay コンフォートA 電動リヤゲート 電動シート バックカメラ 前後障害物センサー LEDヘッドライト ミラーETC

5シリーズ 530eラグジュアリー アイパフォーマンス 正規認定中古車 元試乗車 ディスプレイキー ジェスチャー ヘッドアップディスプレイ ソフトクローズドア マッサージ付黒革シート アラームシステム ナビ 地デジ ACC Dアシスト リアカメラ 前後PDC ETC

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツ 正規認定中古車 ハイラインPKG 黒革シート 19AW ナビ 地デジ 全周囲カメラ アクティブクルコン Dアシスト 電動Rゲート コンフォートアクセス LEDヘッドライト ETC2.0

5シリーズ 530e Mスポーツアイパフォーマンス 認定中古車 ヘッドアップディスプレイ ジェスチャーC ACC Bカメラ 前後障害物センサー 衝突軽減B 電動シート&テールG 黒レザー シートH ミラー内蔵型ETC コンフォートA LED SOS

5シリーズ 523i Mスポーツ 認定中古車 サンルーフ  ドライビングアシスト  パーキングアシスト  アクティブクルコン ヘッドアップディスプレイ 全周囲カメラ 前後センサー  電動トランク ナビ ETC 地デジ Bluetooth接続

5シリーズ 523d Mスポーツ 正規認定中古車 ナビ 地デジTV バックカメラ 前後障害物センサ アクティブクルーズ イノベーションP コンフォートアクセス レーンアシスト ドライビングアシスト レーンW Bluetooth(音楽・TEL)USB