正規ディーラーならではの安心の厳選中古車をお届致します!全国配送納車も可能です!!皆様のお問合せを心よりお待ちしております。
4.6
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー seven
投稿日:2016年06月03日 15:32
この度は、誠にありがとうございました。ご納車まで対面することが無く、ご不安もあったかと思いますが最高評価を頂けて光栄です!お車が絶好調との事で安心しております。新しい機能や操作方法等のご不明点は、お気軽にお電話を頂けると幸いです。
フォルクスワーゲンVW ゴルフトゥーランを購入したユーザー じゅん
投稿日:2010年08月14日 17:45
とても親切な対応でした。装備、程度、価格全て満足しています。納車時の写真撮影からその写真のプレゼントというサプライズも大変満足です。今後末永くお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
有難うございます。喜んで頂き大変当社も嬉しいです。今後も皆様に喜んで頂けるサプライズを出来ればと思います。今後も特選車両が満載な情報をお届けいたしますので、チェックを今後も宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー ともさん
投稿日:2012年05月23日 09:54
購入車両をシャランに限定、検索。gooにてヒットし、フォルクスワーゲン川越に実車を見に行きました。ネットの写真どうりに奇麗な車両で、対応して頂いた担当の方も対応が良く、違う車両でシャランを試… レビューを詳しく見る
本当に良いお車に巡りあえてこちらも改めまして感激しております。これからの季節は、より楽しくお乗り頂けるお車でございますのでこれから遠出の際にも荷物を十分に積んで頂いて楽しんで下さい。又、メンテナンスも含めてお店に遊びにお越し下さい。心よりお待ちし…
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ごるふー
投稿日:2017年01月07日 18:25
中古車を探し始めて一軒目で運命の出会いがありました。 レビューを詳しく見る
ごるふー様、お褒めのご投稿をいただき誠にありがとうございます。ご担当をさせていただく私も、運命的な出会いに驚き喜んでおります (笑)本格的なお付き合いはこれからになります。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンジェッタを購入したユーザー BWA
投稿日:2016年10月09日 11:18
年式の古い車への乗換えでしたが、とてもよい車とめぐり合う事ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回は当店にてご用命いただきありがとうございます。何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
フォルクスワーゲンVW トゥアレグを購入したユーザー やぎ
投稿日:2010年02月24日 17:53
遠方からの買い物なので、不安もありましたが、購入するまでの対応が良かったです。車も気に入ってます。 レビューを詳しく見る
お返事が遅くなり申し訳ございません。ご納車後 お車の調子は、いかがですか!是非 新型 トァレグも出てまいりましたので、お近くのフォルクスワーゲンディラーでの、ご試乗してみて下さい。又のお問い合わせをお待ちしております。