【甲州街道沿い、調布警察署前】 BMW正規ディーラー東名横浜ビー・エム・ダブリューがお届けする認定中古車情報。認定中古車をフルラインアップでご用意しておりますので気軽にご来店下さい。
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー hirobow
投稿日:2024年09月29日 15:14
この度は当店よりお車をご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後ともアフターサービス等サポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー チーコ
投稿日:2021年10月02日 16:50
会社の経費のこともあって、中古車で探していたところ、丁度こちらの希望にあうお車をご案内して頂けて、なおかつ決算のタイミングだったこともあり、決断しました。 レビューを詳しく見る
この度は【BMW 2series】をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 これから操作方法等ご不明点がでてくるかと思います。ご不明点ございましたら何なりとご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願い申し上げます。担当
BMW2シリーズを購入したユーザー JO1
投稿日:2021年03月12日 12:11
いくつかまわって最後に伺ったお店です。サービス、雰囲気ともによく、営業さんも親切に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。何台かご検討を頂いておりました中で当店のお車やサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も引き続きお車…
BMW3シリーズを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2021年11月01日 12:46
中古で車を探すにあたって、車の状態が一番気になるのが、認定中古車なのでとても安心して購入できた。担当さんは、とても優しく迅速な対応をして下さり、正規ディーラーのサービスはさすがだなと感じた。 レビューを詳しく見る
ヤマト様この度は、【3シリーズ】をご成約頂きまして、誠にありがとうございました。是非、駆け抜ける歓びをご体感頂き、またご感想をお聞かせください。今後のアフターサービス等もご案内させて頂きますので、宜しくお願い致します。 またご不明点等ございました…
BMW5シリーズを購入したユーザー KAZU
投稿日:2022年12月15日 14:21
メリット・デメリットを最初に話していただいたので安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後もKAZU様にご安心してお乗りいただけるように精一杯サポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー F20
投稿日:2021年07月24日 17:58
対応戴いた担当の方は懇切丁寧で感激しました。店舗も清潔感あふれスタイリッシュなデザインでピアノの生演奏もありとてもリラックスできました。一度訪問してみては? レビューを詳しく見る
F20様 この度はBMW1シリーズのご購入ならびにレビューの投稿誠にありがとうございます。永くお乗りいただきました3シリーズからのお乗り換えとの事でしたので、ご納車時に名残惜しさがあったかと思いますが、今回の車両もまた永くお乗りいただければ幸いで…