• U−Garage 株式会社ユーガレージ  正規ディーラー車専門店

本当の良質車を展示。ご覧いただければ、高いクオリティにご納得いただけるはずです。自信をもってお勧めできるものだけを、「親切丁寧」にご紹介いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。※ご来店対応は「完全予約制」です。前営業日の19時までにご連絡をお願いします。

住所 〒208-0032 東京都武蔵村山市三ツ木5−27−7
TEL 0066-9703-4652
FAX 042-506-8775
定休日 毎週火・水曜日(祝日は営業/変則期間あり)※ご来店対応は完全予約制です。
  • 欧州車専門店
0066-9703-4652

メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー しみちゃん09

今回このコロナなの中希望の車を的確に素早く探してもらい納車まで最高な対応させてもらえました🙇♂これ以上ない最高なお店です🙇♂

しみちゃん09様 いつもご贔屓いただき、ありがとうございます。この度はリピートでのご購入をいただきまして、誠にありがとうございました。そして満点ユーザーレビューまでいただき、重ねてお礼申し上げます。今回は「スペシャルオーダー」でご希望のCクラスを見つけて参りましたが、この上ないクオリティの物件をお引き渡しできたことに安堵しております。AMGスタイリングはシチュエーションを問わず、どこに行ってもカッコイイですし、自慢の1台と思います。使いこなすのが大変ですが、満載装備がまた所有する楽しさを倍増しますので、ぜひ楽しんで下さい。それでは、今後とも引き続き長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。

X1 sDrive 18i ハイラインパッケージ Xライン 黒革メモリー付Pシート/ヒーター iDriveHDDナビ/地デジTV/USB 純正Op18インチアルミ VIPERセキュリティ コンフォートアクセス ミラー内蔵ETC LEDスモール付HID

Aクラス A180 エレガンス 半革シート ナビ/バックカメラ/地デジTV/Bluetooth 前後PTS プロジェクター式HID 純正16インチAW シルバーFグリル 革巻ステア&シフト&サイドレバー クルコン クロームライン禁煙

3シリーズ 320i 黒革メモリーPシート/ヒーター HDDナビ/CD/DVD/AUX 直噴エンジン 電動パワステ スモールライトリング付HIDヘッドライト LEDウィンカー コンフォートアクセス 禁煙 記録簿8枚 最終型

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン アップグレードPKG 1オーナ LEDポジション付HIDライト 左右独立フルオートエアコン Panaナビ/地デジTV/Bカメラ/DVD/Bluetooth/ETC クルコン 7速DSG オートワイパー

5シリーズ 523i Mスポーツパッケージ ワンオーナー 記7枚 M18インチアルミ 17y更新HDDナビ/走行中TV/MSV/Bカメラ アルカンターラコンビ・メモリーPシート 前後PDC パドルS アクティブステア コンフォートアクセス 禁煙

3シリーズ 320i 後期型 直噴エンジン 電動パワステ 記録簿10枚 コンフォートアクセス HDDナビ/地デジTV(走行制限解除)/DVD/MSV/AUX HIDライト LEDウインカー メモリー付Pシート 純正16AW

5シリーズ 525iツーリングハイラインパッケージ 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ/CD/AUX 前後PDC コンフォートアクセス アクティブステア ミラー内蔵ETC アダプティブHIDライト LEDテール 純正17AW 禁煙車

3シリーズ 320iツーリング ハイラインパッケージ パノラマガラスサンルーフ 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ 直噴エンジン 電動パワステ ドラレコ HIDライト LEDウィンカー コンフォートアクセス 禁煙 最終型 屋内保管車

5シリーズ 523iツーリング ハイラインパッケージ 2.0Lターボ 黒革メモリーPシート/ヒーター ナビ/Bカメ/TV 前後PDC コンフォートアクセス ミラーETC アクティブステア アダプティブHIDライト クルコン タッチレス開錠リアハッチ 禁煙

Vクラス V350 トレンド ラグジュアリーパッケージ HDDナビ/地デジTV/バックカメラ/新品13インチワイドフリップダウンモニター 半革メモリーPシート/ヒーター 両側パワースライドドア 前後パークトロニック 純正17AW