• U−Garage 株式会社ユーガレージ  正規ディーラー車専門店

本当の良質車を展示。ご覧いただければ、高いクオリティにご納得いただけるはずです。自信をもってお勧めできるものだけを、「親切丁寧」にご紹介いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。※ご来店対応は「完全予約制」です。前営業日の19時までにご連絡をお願いします。

住所 〒208-0032 東京都武蔵村山市三ツ木5−27−7
TEL 0078-6043-4652
FAX 042-506-8775
営業時間 10:00〜19:00 (予約受付10:30〜18:00)
定休日 毎週火曜日と水曜日(変則期間あり)※ご来店対応は完全予約制です。
  • 欧州車専門店

メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー norosi

4.5
メルセデスの認定中古車か、こちらの中古車か最後まで悩みましたが、とてもアットホームなお店で、ご説明やご対応もとても信頼できるお店でしたので最終的にこちらで購入を決めました。先日納車を終え、改めて良いお店に巡り合えたと実感しております。この度はありがとうございました。

norosi様 この度は多くの選択肢の中から、当店にてご成約をいただきまして、誠にありがとうございました。身に余るお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご家族と一緒に楽しい思い出作りができると良いですね。安全性にも優れるモデルですので、街乗りも長距離も安心して乗り続けられると思います。また何かございましたら、お力になりますので、お気軽にお問い合わせください。今後とも引き続き宜しくお願い致します。

X3 xDrive 25i MスポーツパッケージII パノラマガラスSR メモリー付Pシート Op19インチAW 前後ドラレコ HDDナビ/Blutooth HID ミラーETC 前後PDC クルコン 低ダストFブレーキパッド 22年タイヤ 最終型 禁煙

Cクラスステーションワゴン C180ステーションワゴン アバンギャルド 最終型 1オナ 屋根下保管 記録10枚 AMGスタイリング 衝突軽減 自動追従 レーンキープ ブラインドスポット キーレスゴー 電動ゲート 前後PTS 半革メモリ−Pシ−ト ナビTV/Bカメ ドラレコ

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー 純正ディスカバープロナビ/地デジTV(走行中可)/Bカメラ スマートキー ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ 自動追従クルコン レーンキープアシスト ドライビングプロファイル 純正17AW ETC 禁煙

Z4 ロードスター3.0si 黒革メモリーパワーシート/ヒーター パドルシフト6速AT HDDナビ/CD ドライビングダイナミックコントロール 電動トップ オートHIDライト 純17AW リアPDC 電動パワステ 禁煙 265ps

Vクラス V350 アンビエンテ 黒革メモリーPシート/ヒーター 2020年型Panaナビ/地デジTV/Bカメ/Bluetooth 両側Pスラ 社外HIDライト GPSレーダー 前後独立A/C クルコン 前後PTS 純正17AW 禁煙

1シリーズ 118i スタイル 後期 レザーコンビ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 クルコン 新品タッチ式アンドロイドモニター/ナビ/Bカメ/走行中TV ミラーETC LEDヘッドライト&フォグライト インテリセーフティ ドラレコ

X1 sDrive 18i Mスポーツ 後期型 Carr電格HDDナビ/Bカメラ/地デジTV/DVD/Bluetooth 電動パワステ コンフォートアクセス LEDスモールリング付HIDライト ミラーETC M18AW 禁煙 ガレージ保管

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン ディスカバープロナビ/走行中TV/Bカメ/Blutooth 衝突軽減 自動追従クルコン 渋滞時追従支援 アダプティブレーンガイド スマートキー シートヒーター フォグ&オートLEDライト 3ゾーンAC

GLAクラス GLA180 スポーツ レーダーセーフティPKG ディストロニックプラス AMGスタイリングPKG AMG18AW 前後ドラレコ 電動ゲート ブラインドスポットアシスト 半革メモリーPシート/ヒータ ナビBカメTV PTS

Sクラス S450エクスクルーシブ AMGライン プラス SR 黒革リラクゼーション/ベンチレーター/前後ヒーター ソフトクローズドア 低ダストBKパッド ナビ/走行中TV/360度カメ ドラレコ AMG20AW HUD ACC RSP 毎年D点検