• U−Garage 株式会社ユーガレージ  正規ディーラー車専門店

本当の良質車を展示。ご覧いただければ、高いクオリティにご納得いただけるはずです。自信をもってお勧めできるものだけを、「親切丁寧」にご紹介いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。※ご来店対応は「完全予約制」です。前営業日の19時までにご連絡をお願いします。

住所 〒208-0032 東京都武蔵村山市三ツ木5−27−7
TEL 0066-9703-4652
FAX 042-506-8775
定休日 毎週火・水曜日(祝日は営業/変則期間あり)※ご来店対応は完全予約制です。
  • 欧州車専門店
0066-9703-4652

ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ななみん

ホンダN−BOX+カスタム
主人が購入したレガシィを引き取りに行った日に店頭に並んでいたのがこの車でした。都内から雪国に移住することになり、私も四駆を探していたところの運命的な出会いでした。30年ぶりに運転しなければならなくなった状態の私にエンジンのかけ方から、気になるところすべてを納得いくまで説明してくださいました。ものすごくキレイにしてもらったので、こちらでは「中古」と言っても信じてもらえないくらいです。おかげさまで先月無事に車検を通しました。今年は大雪になりましたが、お買いものに、温泉にと活躍してくれています。動かなくなるまで大事に乗るつもりです。主人のレガシィも快適でふたりで遠出も楽しんでいます。ここはダイオウイカが水揚げされるところですが「次回、車を買うときもお願いしたい」と話していますので、そのときはどうぞよろしくお願いします。投稿が遅くなってごめんなさい!

ななみん様 いつの間にか長いお付き合いになっていましたね。いつもご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます! そして、満点のユーザーレビュー投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。その後も気に入って乗っていただけているようで、とても安心しました。遠くになってしまいましたが、気持ちとして、ななみん様は「近くの人」ですから、今後もお気軽にお声掛け下さい。そして、こちらへ来ることがあれば、ぜひ遊びに来て下さい。またお会いできるのを楽しみにしております!!

2シリーズ 218dグランツアラー ラグジュアリー パーキングサポートPKG 黒革メモリーPシート/ヒーター 電動ゲート(タッチレス開閉) コンフォートアクセス LEDライト ナビ/Bカメ 前後PDC 前後ドラレコ 前後PDC 衝突軽減ブレーキ 禁煙車

3シリーズ 320i 黒革メモリーPシート/ヒーター HDDナビ/CD/DVD/AUX 直噴エンジン 電動パワステ スモールライトリング付HIDヘッドライト LEDウィンカー コンフォートアクセス 禁煙 記録簿8枚 最終型

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン アップグレードPKG 1オーナ LEDポジション付HIDライト 左右独立フルオートエアコン Panaナビ/地デジTV/Bカメラ/DVD/Bluetooth/ETC クルコン 7速DSG オートワイパー

3シリーズ 320i 後期型 直噴エンジン 電動パワステ 記録簿10枚 コンフォートアクセス HDDナビ/地デジTV(走行制限解除)/DVD/MSV/AUX HIDライト LEDウインカー メモリー付Pシート 純正16AW

5シリーズ 525iツーリングハイラインパッケージ 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ/CD/AUX 前後PDC コンフォートアクセス アクティブステア ミラー内蔵ETC アダプティブHIDライト LEDテール 純正17AW 禁煙車

5シリーズ 523iツーリング ハイラインパッケージ 2.0Lターボ 黒革メモリーPシート/ヒーター ナビ/Bカメ/TV 前後PDC コンフォートアクセス ミラーETC アクティブステア アダプティブHIDライト クルコン タッチレス開錠リアハッチ 禁煙

Vクラス V350 トレンド ラグジュアリーパッケージ HDDナビ/地デジTV/バックカメラ/新品13インチワイドフリップダウンモニター 半革メモリーPシート/ヒーター 両側パワースライドドア 前後パークトロニック 純正17AW

1シリーズ 135i Mスポーツ 後期型 パドル7速DCT DDC 黒革メモリーPシート/ヒーター iDriveHDDナビ/2017年更新 ブラックグリル 18AW HIDライト 直噴ツインパワーターボ306ps 禁煙車

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック ディーゼルターボ 半革Pシート/ヒーター HDDナビBカメTV 前後PTS 純正19AW アダプティブHIDライト LEDテール クルコン パドル7AT アンダーガード サイドステップ クロームグリル

X1 sDrive 18i ハイラインパッケージ Xライン 黒革メモリー付Pシート/ヒーター iDriveHDDナビ/地デジTV/USB 純正Op18インチアルミ VIPERセキュリティ コンフォートアクセス ミラー内蔵ETC LEDスモール付HID