• U−Garage 株式会社ユーガレージ  正規ディーラー車専門店

本当の良質車を展示。ご覧いただければ、高いクオリティにご納得いただけるはずです。自信をもってお勧めできるものだけを、「親切丁寧」にご紹介いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。※ご来店対応は「完全予約制」です。前営業日の19時までにご連絡をお願いします。

住所 〒208-0032 東京都武蔵村山市三ツ木5−27−7
TEL 0078-6043-4652
FAX 042-506-8775
営業時間 10:00〜19:00 (予約受付10:30〜18:00)
定休日 毎週火曜日と水曜日(変則期間あり)※ご来店対応は完全予約制です。
  • 欧州車専門店

フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー hriki

フォルクスワーゲンニュービートル
輸入中古車は初めての経験でしたが,ユーガレージ様にご対応頂き,幸運だったと感じています。見積もりや納車前後の種々の連絡の早さ・丁寧さ始め,初心者からおそらくは玄人にも満足のいく説明の内容,もちろん最終的に納車される車の状態までとどれをとっても文句のないものでした。興味のあるラインナップがある方には,是非ともこのユーガレージ様へのご相談をおすすめしたいです。店主様の人柄を考えますと,アフターケアも心配ないかと思います。おかげさまで,憧れていたニュービートルが手に入りました。有難うございました。

hriki様 この度は当店にてご成約をいただきまして、誠にありがとうございました。そして、満点の評価をいただき、この上ないコメントまで頂戴し、感激しております。本当にありがとうございます。アフターケアも責任もって対応させていただきますので、今後とも引き続き宜しくお願い致します。

3シリーズ 320i 黒革メモリーPシート/ヒーター 低ダストブレーキパッド iDriveHDDナビ/CD/DVD/Bカメラ 直噴エンジン 電動パワステ HIDライト LEDウィンカー コンフォートアクセス 禁煙 記録9枚

X3 xDrive 25i MスポーツパッケージII パノラマガラスSR メモリー付Pシート Op19インチAW 前後ドラレコ HDDナビ/Blutooth HID ミラーETC 前後PDC クルコン 低ダストFブレーキパッド 22年タイヤ 最終型 禁煙

スマート
スマートフォーフォー プライム パノラミックルーフ 黒革シート/ヒーター リアPTS PナビBカメTV 衝突警告 LEDガイド付ライト ツイナミック6速AT 純15AW クルコン Bluetooth/USBオーディオ 坂道補助 禁煙

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー 純正ディスカバープロナビ/地デジTV(走行中可)/Bカメラ スマートキー ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ 自動追従クルコン レーンキープアシスト ドライビングプロファイル 純正17AW ETC 禁煙

X5 xDrive 35i Mスポーツパッケージ ターボ 8速AT パノラマSR HDDナビ/走行中TV/トップ&バックカメラ 黒革Pシート/ヒ−タ PDC クルコン コンフォートアクセス アダプティブHIDライト 19インチAW リアバネサス換装済

1シリーズ 118i スタイル 後期 レザーコンビ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 クルコン 新品タッチ式アンドロイドモニター/ナビ/Bカメ/走行中TV ミラーETC LEDヘッドライト&フォグライト インテリセーフティ ドラレコ

X1 sDrive 18i Mスポーツ 後期型 Carr電格HDDナビ/Bカメラ/地デジTV/DVD/Bluetooth 電動パワステ コンフォートアクセス LEDスモールリング付HIDライト ミラーETC M18AW 禁煙 ガレージ保管

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン ディスカバープロナビ/走行中TV/Bカメ/Blutooth 衝突軽減 自動追従クルコン 渋滞時追従支援 アダプティブレーンガイド スマートキー シートヒーター フォグ&オートLEDライト 3ゾーンAC

GLAクラス GLA180 スポーツ レーダーセーフティPKG ディストロニックプラス AMGスタイリングPKG AMG18AW 前後ドラレコ 電動ゲート ブラインドスポットアシスト 半革メモリーPシート/ヒータ ナビBカメTV PTS

Sクラス S450エクスクルーシブ AMGライン プラス SR 黒革リラクゼーション/ベンチレーター/前後ヒーター ソフトクローズドア 低ダストBKパッド ナビ/走行中TV/360度カメ ドラレコ AMG20AW HUD ACC RSP 毎年D点検