• WHITE LILY ホワイトリリィ

WhiteLily はBMW、BENZ、Audiをはじめとした欧州車中心の輸入車中古車販売のお店です。少数精鋭で低コストの運営を行い、良質のお車を提供してまいります。

WHITE LILY ホワイトリリィ

住所 〒194-0004 東京都町田市南町田1−5−7(区画整理前 町田市鶴間184)
TEL 0078-6046-0287
FAX 042-706-8904
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

日産セレナを購入したユーザー 汗かきタオルふきふきおじさん

こちらの店舗で販売されていない車をお探しの方はまず電話にてお気軽に問い合わせをされることをおすすめします。理由を下記に記載致します。条件通り+αの車を購入させて頂きました。今回私はオークションにて車を探して頂きましたので、こう言った場合のプロセスをご存知の方も多いかとは思いますが、下記に実際の流れを記載致します。販売されている車の中にご所望の車がない場合はオークションにて落札して下さります。オークションに関しては事前に欲しい車種、予算、条件をお伝えします。その後お伝えした情報をもとにお店側から条件に合う車の情報を連携して下さります。希望にそぐわなければ見送りできますし、気に入れば落札を御願いし、落札していただきます。(※オークションなので必ず落札できるわけではありませんが。)落札から2週間程の間に各種手続きを済ませて頂き無事納車されました。が、希望していた条件で各種サイトで検索しても同じスペックの車は買えなかったかと思いますので、良心的価格であることは間違いありません。(その後別の店舗の店長にも内装を含め車全体を見てもらう機会がありましたが、安すぎると驚いていました。)また1台目の車所有時(1台目もこちらの店舗にて購入)に何回か困り事が発生しましたが、アフターサービスも迅速で何から何まで対応してくださります。車に疎い私にとっては非常に頼もしく思っております。少し長くなってしまいましたが、上記がおすすめする理由です。車先行で検索をかけるケースがほとんどかと思いますが、こちらの店舗でしたら間違いありませんので、まずはお店から決めてみてはいかがでしょうか。

この度は、弊社でのご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような評価、そしてお忙しい中、沢山のコメントまでいただき、本当にありがとうございます。初めてのご自分の所有のお車からお付き合いさせていただき、ご家族が増えて大きいお車へのお乗り換えもお手伝いさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お子様の成長は私も大変楽しみにしております。将来、お子様のお車も弊社にて、お取り扱いさせていただくことを夢見ております。今後とも、精一杯アフターフォローをさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。お暇な時がございましたら、いつでも遊びにお越しください。この度は、本当にありがとうございました。