• 株式会社NEXT 安心の自社ローン完備

◆高級車・カスタムカー・国産コンパクトカー◆金利ゼロ自社ローン完備!保証人なし!翌日納車!

株式会社NEXT 安心の自社ローン完備

住所 〒286-0114 千葉県成田市本城243−4
TEL 0078-6042-3117
FAX 0476-33-3238
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタノアを購入したユーザー あちゃぴ

遠方より、ネットでのやりとりで一度もお店にお伺いする事なく契約したのですが、連絡も細やかで、自宅まで納車していただき感謝しております。とても安心して信用できる販売店様だと思いました。ありがとうございました。

石原様今回は当社でのご購入ありがとうございました。大変お問合せを多い車両でしたが素晴らしいお客様の元にご納車出来たこと光栄に思います。この度は誠にありがとうございました。

タントエグゼ Xリミテッド 車検整備付き
27万円

トヨタ
プリウス A カズサス+ボルドワールドプレストレージシステム(ロールカット逆止弁加工) 前後ティーディメイージープロ スキッドレーシングトーコン キャンバーアーム SSRメッシュアンダー18AW サンルーフ
240万円
233万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G・ターボLパッケージ RSRダウンサス 5次元16インチアルミホイール 安心パッケージ 2トーンカラーパッケージ スマートキー 社外ナビ バックモニター HIDヘッドライト ドラレコ クルーズコントロール 記録簿
77万円
72万円

ホンダ
エリシオンプレステージ S HDDナビスペシャルパッケージ 社外20インチアルミホイール ラルグス車高調 クスコアッパーアーム(公認取得済み)ハーフレザーシート HIDヘッドライト 純正HDDナビ バックモニター キーレス 両側パワースライドドア
73万円
65万円

ダイハツ
ミライース L 車検整備付き 純正CDプレイヤー インパネCVT エアコン
19万円

タント L 4WD 車検整備付き ナビ

スズキ
パレット Gリミテッド 車検整備付き
27万円

タント G ナビ

タントエグゼ G

アキュラ
CL ベースグレード K20Aエンジン換装(CL7用)6速MT載せ替え(CL7用)公認取得済み エキマニ センターパイプワンオフ加工 ラルグス車高調 前後社外アーム 純正色全塗装 シート張替 サンルーフ アルミラジエーター
220万円
205万円