野田市の中でも茨城・埼玉と隣接した場所で営業しております(^O^)複数の店舗でお客様のニーズに応えます!中古車販売・新車販売・カーコーティング・中古車買い取り・廃車引き取り&買取・手続き、車の事はなんでもお任せ・ご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー けんぱ
投稿日:2023年02月15日 22:03
遠方よりご来店、ご成約有難うございました(*^-^*)行って良かったと言ってもらえる事は嬉しい限りです!今後とも末永くよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ケンイチ
投稿日:2023年08月29日 17:09
ちょうどタイミング良く、欲しい車が程度も良くてリーズナブルな価格で購入出来ました。長く乗りたいのでコーティングもお願いしました。本当に欲しかった車なのでとても満足です。親切にご対応して下さり… レビューを詳しく見る
高評価の口コミ投稿有難うございます。ご来店いただいた時からミラジーノへの思い入れも聞け、その気持ちを持った方にご満足いただけたのであればこちらとしても嬉しい限りです!これからもお付き合いをして頂ければと考えておりますので、今後ともよろしくお願いい…
スズキワゴンRを購入したユーザー レン
投稿日:2023年02月20日 07:56
頼んで仕入れて貰いました、いつもありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より当店へのご用命ありがとうございました!レン様と出会って10年超えましたね!今回のワゴンRで4台目ですね!( ^^) _U~~今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
三菱パジェロミニを購入したユーザー 漢梅
投稿日:2023年04月24日 02:19
次もお願いします! レビューを詳しく見る
漢梅様、高評価レビュー有難うございます!(^^)!大変気持ちの良いお取引をさせていただきました事、スタッフ一同感謝しております!!お住まいもお近くですし、何かあればお気軽にご連絡下さい(*^-^*)こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ササミカツ
投稿日:2023年02月25日 09:21
予備検査?というのが終わってたらしく、車検を取ってもらうのに朝一買って夕方に納車!\(^o^)/早く欲しかったから嬉しかったです! レビューを詳しく見る
気持ちの良いお取引ありがとうございました!!( ^^) 即日に登録手続きも完了し、当日納車が出来たのはササミカツさんのご協力あってでした(*^-^*)車検の時や乗り換えなどなど、今後も当店をよろしくお願いいたします!(^^)!
ダイハツタントを購入したユーザー 切り海苔
投稿日:2023年08月24日 11:11
黒のタンカスをゲットしました!めっちゃ安いし納車も早いし良い店だね! レビューを詳しく見る
高評価の口コミありがとう御座います!気に入って頂けた事が何よりです(^O^)これからもお付き合い出来ればと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!