ALTA AUTO

住所 〒339-0077 埼玉県さいたま市岩槻区馬込948−9
TEL 0078-6040-7291
FAX 048-795-6478
定休日 ★毎週月曜定休★4/27は定休となります。★ご来店の際はご予約お願い致します。

オンライン予約特典♪

ご来店予約、事前にお問い合わせ頂きましたお客様は希望ナンバー申請サービスとなります。

BMWX3を購入したユーザー kk

在庫にない車両でしたが注文で新車みたいな車を用意してくれました!!ありがとうございました!!

この度は当社にてご購入いただきまして誠に有難う御座います。新車のようなお車をご用意でき当社としてもうれしく思います。ガラスコーティングも施工しておりますので今後のカーライフもよりお楽しみいただけると思います。頻繁にご来店いただける距離ではございませんがお近くに来られた際は是非、お寄りください。

アクア L 禁煙車/セーフティーセンス/衝突軽減/プリクラッシュ/クリアランスソナー/LDA/社外SDナビ/バックカメラ/ETC/オートマチックハイビーム

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー ラレード 20AW/マットタイヤ/BAJAルーフラック/カロッツェリアHDDナビ/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/パワーシート/クルーズコントロール/アルミステップ/前後ドラレコ/イエローキャリパー

A4アバント 2.0TFSI 禁煙車/クリアランスソナー/バックカメラ/純正HDDナビ/フルセグ/CD・DVD再生/パワーシート/ETC/スマートキー&プッシュスタート/アイドリングストップ/オートライト/フォグ

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシー スポーツ 禁煙車/ハーフレザー/HDDナビ/バックカメラ/Bluetooth/フルセグTV/クルーズコントロール/オートライト/ETC/パドルシフト/17インチ/ミシュランタイヤ/ステアリングスイッチ

NX NX300h Fスポーツ 1オ−ナー/禁煙車/パノラマルーフ/赤黒本革シート/三眼LED/プリクラッシュ/レーダークルーズ/エアシート/シートヒーター/360度ドラレコ/BSM/パワーバックドア/アラウンドビュー/パワーバック

プリウス Aプレミアム トヨタセーフティーセンス/黒本革シート/パワーシート/シートヒーター/前後ドラレコ/レーダクルーズ/プリクラッシュ/クリアランスソナー/モデリスタ/8インチSDナビ/Bluetooth/フルセグ

パッソ プラスハナ 車検R8.3/走行1万/禁煙車/純正ナビ・バックカメラ/Bluetooth/スマートキー

アルトラパン G ホワイトルーフ/LEDライト/ETC/SDナビ/TV/CD・DVD再生/スマートキー&プッシュスタート

アルトラパン X2 ホワイトルーフ/ホワイトAW/スマートキー&プッシュスタート/電動格納ミラー