• AUTO RIMESSA VISCONTI アウトリメッサ ヴィスコンティ

新しい車を探す楽しさ、愛車を自分好みに仕上げる楽しさ、早朝から出かける仲間達とのツーリングやサーキット走行などいろいろな経験をお話しながら、じっくり時間をかけて皆さんの希望通りの車に仕上げるお手伝いをさせて頂きます。

住所 〒446-0073 愛知県安城市篠目町竜田108−5
TEL 0078-6044-5361
FAX 0566-79-3778
営業時間 平日10:00〜20:00  土日祝10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日、第3.5日曜日は、日、月曜日で連休になります。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

アルファロメオアルファ155を購入したユーザー しげちー

この度Viscontiさんにて、二度目のBussoV6を購入させて頂きました。正直今更155は怖かったですが、Viscontiさんが選んだ車なら問題ないだろうと、見に行って正解でした。今後ともよろしくお願い致します。

2台目のブッソV6、それも先祖返りの155ですので156に比べて確かに信頼性は落ちるかもしれませんがそんなネガな部分も吹き飛ばすシングルカムV6の魅力がありますので楽しんでくださいね!何かあれば(無いほうが良いですあ」が…)またご連絡ください。ありがとうございました!

アルファロメオ
ジュリエッタ スポルティーバ アルフィスティ 当社管理顧客下取車 外装色ROSSO COMPETIZIONE 8C 限定車 タイベル&ウォポン交換済 エンジンマウント交換済 ラジエター&電動ファン交換済 SDナビ バックカメラ 赤ステッチ革シート
70万円
50万円

ランチア
イプシロン ベースグレード 新車並行輸入車 グレード=PLATINA 5速AT ガラスサンルーフ ハーフレザーシート 純正16インチアルミホイール 社外ナビ フロントドライブレコーダー バックカメラ
80万円
70万円

アルファロメオ
アルファGT  日本未導入グレード 左ハンドル JTS−5MT 弊社下取車両 タイベル交換済 アッパー&ロワーアーム交換済 ファブリル製チタンセンター&エンドマフラー ヘッドランプユニット日本仕様に変更済
75万円
50万円

ランチア
デルタ  1.8ターボジェット アイシンAW製6速AT Wサンルーフ キセノンヘッドライト エナペタル特注車高調サスペンション フロントブレンボキャリパー スロットルコントローラー ガレーヂ伊太利屋輸入車両
105万円
80万円

マセラティ
3200GT ベースグレード インダッシュHDDナビ&フルセグTV フロントカメラ(ドラレコ機能)バックカメラ 内装ベタベタ補修済 後期型最終モデル マセラティオリジナルV8ツインターボエンジン
280万円
250万円

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 当社デモカー デジタルスピードROM(ステージ2)アラゴスタ車高調 パルティーレ17AW キャンバーシム ダイレクトクリーナー 強化デパーチャーバルブ ワンオフマフラー 触媒ストレート 230PS
--万円
ASK