トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー すう
投稿日:2025年09月04日 12:14
すう様、いつも感謝しかございません!お付き合い頂いてなんだかんだ10年超えましたね。何台も買い替えから修理から車検からすべて当社を御利用いただき本当に感謝しております。ご信用頂いている分これからもしっかり対応させて頂く次第でございますので、引き続きYMCをよろしくお願いいたします!本当にありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー M
投稿日:2018年09月21日 12:02
日頃から取引させていただいておりますが、商談から納車まで毎回満足のいく取引をしていただき素晴らしい会社様です。担当の方の成長も楽しみです。今後とも御付き合いの程、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
M様、誠に有難うございます。本当にいつも有難うございます。会社のお車、従業員様のお車、奥様、プライベートのお車も全て当社にて、、感謝感謝です。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
BMW7シリーズを購入したユーザー o
投稿日:2017年01月24日 08:00
契約から納車まで素早い対応で感服つかまつりました レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご希望の日に間に合って本当によかったです。アフターのほうも任せてくださいね。またご不明な点やお困りの際にはお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー R
投稿日:2018年09月21日 12:10
丁寧で適切な対応いつもありがとうございます。今回担当していただいた方には、素晴らしいお車を紹介していただき、お車の装備など1つ1つ説明していただき大満足しています。 レビューを詳しく見る
R様、誠に有難うございます。以前よりご相談をうけており良いタイミングでご紹介でき、ご満足いただけて嬉しい限りです。またお待ちしておりますね!
トヨタプリウスを購入したユーザー 豊見城の二匹のパーパー
投稿日:2011年07月19日 13:15
県外からの購入でまったく見知らない土地の車を買って最初は不安だらけでしたがYMCさんから色々コストダウンのやり方や現車が確認できないので現車の細かい説明などを受け対応良かったです、最後に入金… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。遠方で日にちがかかってしまった上に、最後の最後で台風で納車が遅れたにも関わらず、このような評価をいただきましてありがとうございます。お車を乗り出すと気になることやわからないことが出てくるかもしれないので、その…
BMW5シリーズを購入したユーザー ひっさー
投稿日:2017年02月19日 12:58
とても満足しております、かっこよくまた迅速な対応をしてもらいアフターの方もお任せくださいと言われ心から信頼しています、これからもよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
ひっさー様、レビュー投稿有難うございます。お時間かけて何度も御来店していただいて感謝しております。少々お時間かかってしまいましたがご満足頂けて幸いでございます。この度は誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。