実走行証明書付並行車から軽自動車まで、輸入車販売20年以上・自社認証整備工場完備!スタッフ一同真心をこめて安心のカーライフをお届け致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー Haru
投稿日:2025年08月20日 00:19
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー がっきー
投稿日:2023年09月16日 15:32
乗り換えだったので、知り合いの紹介でこちらのお店を紹介していただきました!こだわりが多くて大変だったと思いますが、納得のいく車を探していただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お車をお探しの上でこだわりが多いということは車好きの弊社スタッフとしてはとても嬉しく思います。これからも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー バケツ
投稿日:2023年01月19日 18:41
アメ車がメインの車屋さんでしたが、国産の車でも急なお願いにも関わらず、要望通りの車を用意して下さり、本当に助かりました。次回買い替えの時もまたお願いしようと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きましてありがとうございます。仕入れは毎日オートオークションを見ておりますのでいち早く情報を察知してお客様にお渡しできるよう心がけております。今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー たかさん
投稿日:2025年03月03日 16:04
なんだかんだありましたが笑無事納車できました!色々ありがとうございました!店舗まで受け取り行きましたが、スタッフの方みんな愛想良く良い雰囲気でした良いお店です! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきまして誠に有難うございました!途中問題が発生してしまい納車日が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。遠方ではございますがお車に関することであればいつでもなんでもご相談頂けたらと思います!今後とも弊社をよろしくお願い…
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー masshi
投稿日:2025年06月30日 11:46
色々と持ち込みでパーツを付けてもらったりしてすごく助かりました。ホイールも違う車に付いてホイールを付けてくれたり、わがまま言ってしまったが迅速に対応してくれました。ガレージヤマダさんで購入し… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます!ご要望にできるだけ沿えるように日々考えております。これからも末永くよろしくお願いいたします!
GMCGMCユーコンを購入したユーザー marbow
投稿日:2023年01月12日 17:49
ずっとアメ車が欲しくて、たまたま通りかかったYAMADAさんの展示場に並んでいるユーコンデナリを見て一目惚れ、即決しました。カスタムの相談にも親身になってくださり、何より営業部長さんの知識量… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございます。至らない点もあるかと思いますが今後とも宜しくお願いいたします。