A−IRIZ 輸入車専門店アイリス

住所 〒486-0926 愛知県春日井市小野町5−88−13
TEL 0078-6043-9485
FAX 0568-93-6444

ボルボV60を購入したユーザー ハラコウ

知人にご紹介頂き購入を検討しました。自分自身車に詳しくなかったのですが、予算の範囲内で、とても良いグレードの良い外車を選択してくださいました。またメンテナンス等もしっかり見てくださることもあり、今後も永続的に通わせて頂きます。

ハラコウ様、この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選び誠にありがとうございました。輸入車、国産車問わず、様々なお車をご提案致しましたが、気にいって頂ける1台を見つけることができて、なによりです。今後もお車のことでわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願い致します。

アップ! ムーブ アップ! 半年保証付 スタッドレスタイヤセット付 禁煙車 正規ディーラー車 ETC キーレスエントリー 純正14インチアルミ AUX端子 パワーウィンドウ 盗難防止装置 修復歴なし 純正CDオーディオ ABS

シトロエン
C4 セダクション アップグレードパッケージ 半年保証付 パノラミックガラスルーフ ナビ 地デジ クルーズコントロール スマートキー スペアキー オートライト 純正17インチアルミ ETC Bluetooth機能 アイドリングストップ

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ 半年保証付 ベージュレザーシート シートヒーター 純正17インチアルミ ナビ 地デジ キーレス スペアキー クルーズコントロール オートライト Bluetooth機能 ETC 前後ドラレコ

ジャガー
XE XE プレステージ 半年保証付 MERIDIANサウンド 純正ナビ 地デジ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール レザーシート パワーシート スマートキー ETC Bluetooth機能 純正19インチアルミ

シトロエン
C4 ピカソ エクスクルーシブ 半年保証付 パノラミックフロントウィンドウ アダプティブクルーズコントロール Bluetooth機能 バックカメラ ガラスルーフ 360°カメラ スマートキー スペアキー ETC オートライト

ボルボ
V40 D4 SE 半年保証付 アイシン製8速AT ガラスルーフ 衝突軽減システム 純正ナビ バックカメラ 地デジ Bluetooth機能 ベージュレザー スマートキー シートヒーター アダプティブクルーズコントロール

ボルボ
S60 T5 SE 半年保証付 ワンオーナー アイシン製8速AT 純正ナビ バックカメラ 地デジ 衝突軽減システム BLIS アダプティブクルーズコントロール 純正18インチアルミ レザーシート ETC スマートキー

ボルボ
XC60 T5 SE 半年保証付 アイシン製8速オートマ 衝突軽減システム BLIS レザーシート ナビ 地デジ バックカメラ シートヒーター アダプティブクルーズコントロール スマートキー 純正18インチアルミ ETC

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシースポーツナイトPKG 半年保証付 衝突警告システム ハーフレザー HDDナビ 地デジ バックカメラ クルーズコントロール 純正18インチアルミ ETC HIDヘッドライト キーレス パワーシート

ボルボ
V40 D4 インスクリプション 半年保証付 harman/kardon 本革シート 純正ナビ バックカメラ Bluetooth機能 地デジ シートヒーター BLIS インテリセーフ キーレスフリー ウッドパネル 17インチアルミ