中京・愛知クライスラーグループ全12店舗の正規ディーラー。国道19号線沿いに位置し、JR多治見駅から徒歩で約15分とアクセスも良好です。屋外展示場には最大50台の認定中古車展示が可能なスペースがあり、豊富な在庫を比較検討していただけるような店舗となります。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー po
投稿日:2026年07月19日 16:46
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー M.B
投稿日:2023年08月31日 16:18
今回セカンドカーとして前々からきになっていたラングラーを購入しました。JEEP多治見さんには、納車までの間も頻繁に連絡を下さり、スムーズに手続きが出来ました。遠方でしたが、また機会があればお… レビューを詳しく見る
この度はご遠方からお越しいただいてのご契約、誠にありがとうございました。今後は近隣のJeep正規ディラー様へお引継ぎさせていただきますのでご安心してラングラーをお楽しみください。またご旅行などで岐阜方面へ来られる際はぜひ遊びに来てくださいね。スタ…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー mac
投稿日:2022年11月10日 12:06
訪問時の対応、電話対応、メール対応とも大変良好で気持ちよく取引できました。車についての説明も的確で大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はジープ多治見店にてお車のご成約頂き誠にありがとうございました。今後のジープライフ楽しんでくださいませ。なにかお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ラテ
投稿日:2023年06月15日 14:06
担当者さんがとても親切に対応してくださり不安も無く安心して購入することができました。購入後の車の説明もしっかりしていただきました。丁寧なご対応大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はジープ多治見店にてレネゲードをご購入いただきまして誠に有難うございました。今後も安心してJeeplifeを楽しんでいただけるようにサポートさせていただきますので末永く宜しくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー IM
投稿日:2022年03月19日 11:01
営業の方がすごく丁寧で頼りになった。 レビューを詳しく見る
この度はジープコンパスをご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともIM様のジープライフを全力でサポートして参ります。末永くジープを宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー A
投稿日:2025年04月06日 10:46
初回相談時から納車までの間、非常に丁寧にご対応くださいました。細かい問い合わせ等にも即ご対応いただき、感謝しかありません。担当の加藤さんには大変お世話になり、何かあれば加藤さんに相談したいと… レビューを詳しく見る
この度は、数あるジープ販売店の中から多治見店をお選び頂きまして誠に有難うございます。こちらこそご成約からスムーズに進行出来ました事、感謝申し上げます。ラングラーーはお客様のカーライフをより楽しくできるものと自負しております。A様、今後とも末永くよ…