正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー D.H
投稿日:2023年02月28日 16:24
コメントありがとうございます。お気に入りのMINIに出会えるお手伝いができて私も嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー MINI MINI 大作戦
投稿日:2023年06月30日 18:15
販売担当者さん、店長さん共に気持ちよく対応して頂き、思い通りの車に出会うことができて大変満足しています。MINIに思い入れのある方、ぜひ一度ご相談されることをお勧めします。きっと「この一台」… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。素敵なMINIに出会うお手伝いができて私も嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー MI
投稿日:2024年03月16日 16:01
数年ずっとMINIクーパーに乗りたいと思っていて、ネットでも色々探していたけどなかなか実際に試乗しに行こうとは思わず。たまたまMINI刈谷店に寄りこういうのが乗りたいと軽く伝えたら理想の車が… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉大変恐縮です。今後ともしっかりとMINIカーライフを全力でサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ゆうくん
投稿日:2022年11月01日 00:09
良さそうなMINIを見つけて、早速、問い合わせしました。後日、主人と見に行って、その日に契約しました。担当さん、とても良い方でした。納車は未だですが、楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
評価いただきありがとうございます。素敵なカーライスをお過ごしください!また今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー サカキバラ
投稿日:2022年12月26日 18:16
MINIがとてもかわいかったので購入を決めました!お店の中も可愛くて毎回くるのが楽しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!楽しんでいただけるショールームづくりを心がけます。今後もよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ITOEN
投稿日:2022年04月17日 13:59
探していたものがみつかり、大変満足です。見た目がとてもかわいいので、毎日うっとりしています。 レビューを詳しく見る
レヴュー評価ありがとうございます。素敵なMINIをご紹介できて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。