中京・愛知クライスラーグループ全12店舗の正規ディーラー。全国最大規模の最新CIを導入した新型店舗でご来店をお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー かるぼなーら
投稿日:2026年01月24日 15:46
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー たけし
投稿日:2025年08月24日 23:22
突然の訪問にも関わらず快くご対応いただきました。今後のカーライフが楽しみです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー みきつぐ
投稿日:2023年03月19日 18:21
色等希望する車と出会うことができ、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてラングラーをご購入いただきありがとうございます。しっかりサポートさせていただきますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年03月29日 09:48
親切に対応していただき気持ちよく車を買うことができました。ありがとうございます。遠方での購入でしたが、非常にていねいでした。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーのご購入いただき、誠にありがとうございました。今後ともカーライフをサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー Tetsu
投稿日:2022年09月25日 13:40
分からない事だらけの中で不安でしたが丁寧な説明と対応で良かったです。カッコいい1台に出あえて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!今後もしっかりとアフターメンテナンスさせて頂きます。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー カズ
投稿日:2026年01月23日 20:16
欲しい車種があり、ピンポイントでお問い合わせしました。埼玉から来店しましたが実車の確認と購入までのプロセスを丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は投稿頂きまして誠にありがとうございます。ジープでのカーライフをお楽しみくださいませ。