• ボルボ専門店CarsVoyage&Co.

元ボルボディーラーで20年の実績!2018年にボルボ専門店をオープンしました。上質な車のみを仕入れし、全国対応の販売店保証で「安心」をお届けしていきます。高評価車両のみの厳選したお車を常時10台展示しております。

ボルボ専門店CarsVoyage&Co.

住所 〒444-0932 愛知県岡崎市筒針町池田173−1
  • 輸入車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ボルボV40を購入したユーザー MIIPII

以前からボルボ購入を検討しており、この度素敵な車に一目惚れして販売店様にご連絡いたしました。現住所から販売店様まで距離があり、実際にお会いできないままの購入でしたが、最初の問い合わせから手続き中、最後まで親切丁寧にご対応いただいたため購入を決断いたしました。事実、人は勿論、現車の状態も良く、友人も紹介させていただき、良い買い物をさせていただきました。店舗の中も北欧のボルボのお店らしくおしゃれで雰囲気が良く、店舗の柱からブランコが下がっていて子どもが遊んで待つこともでき、また遊びに行きたいと言っているくらいです。また何かありしたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

MIIPIIさま、この度はご購入ありがとうございました。また、遠方より弊社までお越しいただきありがとうございました。お電話でお問い合わせをいただき、遠方ということでご不安なくご購入いただけるように努めさせていただきました。ご予定していたご旅行前でご納車することができ、新しいお車でご旅行を楽しんでいただけてよかったです。素敵なお写真を拝見させていただき大変嬉しいです。これからたくさんの思い出を作っていただければ幸いです。遠方とはなりますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。引き続きご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。MIIPIIさま、この度はありがとうございました

ボルボ
V60 B5 Rデザイン スポーツシート スポーツサスペンション R−DESIGN専用スレートコンビネーションシート harman/kardon 純正前後ドライブレコーダー 2025年製タイヤ 新車保証継承 前後シートヒーター
415.4万円
397万円

ボルボ
XC40 T4 AWD インスクリプション エクステリアスタイリングキット FOUR−Cアクティブパフォーマンスシャシー パワーテールゲート 2023年製タイヤ装着 レッドレザー 前後シートヒーター 弊社管理下取車 前後ドラレコ ワンオーナー
252.6万円
237万円

ボルボ
V40 D4 インスクリプション ポールスターパフォーマンスパーツ エキゾーストパイプ パフォーマンスシャシ 19インチアルミホイール ルーフスポイラーリップ パフォーマンスソフトウェア スポーツエアフィルター 黒革 ドラレコ
211.8万円
197万円

ボルボ
V60 リチャージ PHV T6 AWD インスクリプション スタッドレスセット付 アンバーレザー パノラマガラスサンルーフ harman/kardon 前後シートヒーター フロントベンチレーション テイラードダッシュボード クリスタルシフトノブ 前後ドラレコ
372.1万円
357万円

ボルボ
V90 クロスカントリー B6 AWD プロ リアエアサスペンション Bowers&Wilkinsプレミアムサウンド パノラマガラスサンルーフ スレートレザー Google搭載 前後シートヒーター フロントベンチレーション 新車保証継承
455.7万円
437万円

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD サマム パノラマガラスルーフ パークアシストパイロット アンバーレザー フロントシートヒーター ドライブレコーダー モダンウッドパネル バックカメラ 前後パーキングセンサー harman/kardon
119.7万円
97万円

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD モメンタム 純正前後ドライブレコーダー パークアシストパイロット ブロンド/チャコールT−TECテキスタイル リバーシブルラゲッジマット LEDヘッドライト ボルボガードシステム アダプティブクルーズコントロール
249.8万円
227万円

ボルボ
XC90 リチャージ PHV T8 AWD インスクリプション ブロンドレザー エアサスペンション パノラマガラスサンルーフ Bowers&Wilkinsプレミアムサウンド ランニングボード 前後ドライブレコーダー フロントベンチレーション リアバンパープロテクタ
499.4万円
477万円

ボルボ
XC90 B6 AWD Rデザイン 新品タイヤ/マットブラックカラーアルミホイール 新品フロアマット スタッドレスセット付 エアサスペンション パノラマガラスサンルーフ スポーツシート 前後シートヒーター  前後ドライブレコーダー
483.4万円
457万円

ボルボ
XC60 D4 AWD インスクリプション Bowers&Wilkins パノラマガラスサンルーフ エアサスペンション ポールスターパフォーマンスソフトウェア ブラウンレザー フロントシートヒーター/ベンチレーション 前後ドライブレコーダー
319.8万円
297万円