• ミツワ名古屋

2018年7月にミツワ名古屋を開店致しました。25年間の実績と経験を活かし良質な車両をお客様にお届け致します!輸入車・国産何でもお任せ下さい!

ミツワ名古屋

住所 〒456-0004 愛知県名古屋市熱田区桜田町 20番41号
TEL 0078-6046-9324
FAX 052-882-0997
定休日 水曜日・祝日

ポルシェ911を購入したユーザー Ferdinand P

大変親切丁寧な対応していただきありがとうございました。社長のポルシェ への愛情すばらしいです。私も愛情たっぷりで乗ります!

先日は、ポルシェをご購入頂き本当にありがとうございました。私自身ポルシェが好き過ぎて、Ferdinand P様に熱く語ってしまいましたが、Ferdinand P様にもポルシェの良さを、わかっていただいたようで、とても嬉しく思います。そして、たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。これからも、遠慮なくいろいろと、お申し付けください。ツーリングやいろいろなイベントも開催していますので、そちらのご参加もよろしくお願いいたします。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

アルファード 2.5S Cパッケージ 室内フルパーテーション 4人乗り(3列目シートあり) ツインムーンルーフ 純正メーカーナビ フルセグTV/DVD/CD録音/BT リヤテレビ デジタルインナーミラ− ゴーストフィルム

ダッジ
ダッジ・マグナム SXT 革シート パワーシート 22インチアルミ ローダウン ギブソンマフラー 外HIDヘッドランプ&テールランプ&ウインカー HDDナビ&バックカメラ クリフォードセキュリティ

MAZDA3ファストバック 20Sプロアクティブ ツーリングセレクション メーカーナビ/フルセグ地デジ/BT/CD/DVD 360度セーフティPKG ドライバーモニタリング ヘッドアップディスプレイ スマートブレーキサポート 運転席Pシート 前席シートH 後席マップランプ

ランドローバー
レンジローバーヴェラール R ダイナミック S 180PS ドライブパック(アダクティブクルコン・レーンキープ・BSM) 純正ナビ フルセグ地デジ HDMI/USB 全方位カメラ MERIDIANサウンド タッチプロデュオ MOMO製21インチアルミ

ポルシェ
マカン マカン ターボ スポクロ&スポーツデザインPKG スポーツEXTブラック OP21インチAW 赤革18WAYメモリ付Pシート&ヒーター ブラックPDSLライト 純正ナビBカメラ+PAS+リヤモニター×2ディーラー取付

1シリーズ 116i ガラスサンルーフ HID キーレス プッシュスタート オートエアコン Panasonicナビ 地デジTV 純正16インチアルミ

iQ 100G レザーパッケージ スマートキー&Pスタート モデリスタエアロ&マフラー 車高調 BLITZエアクリーナー XTRONSカーオーディオ CarPlay・AndroidAuto対応・ミラーリング・マルチウインドウ表示

RS7スポーツバック ベースグレード プレセンスパッケージ(前後方衝突回避/アダプティブクルコン/車線変更時警告/車線逸脱防止)黒革メモリ付パワーシート&シートヒーター サンルーフ OP21インチアルミハイグロスブラック/シルバ ドラレコ

シエンタ G スマートエントリー 左側パワースライドドア 純正HDDナビ+バックカメラ CD録音/DVD 地デジテレビ 運転席&助手席エアバッグ 3列シート 360度ドライブレコーダー

アルファロメオ
アルファ159 2.2 JTS セレスピード TI キーレス スポーツグレードTI 黒レザーインテリア パワーシート&シートヒーター 純正TI専用19インチアルミ HID ローダウン ブレンボ製純正レッドキャリパー クリアランスソナー ETC フィルム