• TJT

在庫にない車もお探し致します。高価買取実施中!なんでもご相談ください!

TJT

• 欧州車専門店
  • 米国車専門店
0066-9708-0432

アウディQ7を購入したユーザー maron

遠方から購入でしたが、終始丁寧な対応をして頂き有難うございました。実際に試乗し、分かり易い説明を受け購入を決めました。納車もして頂き助かりました。今後とも宜しくお願いします。

お世話になります、このような高い評価を頂き幸いでございます。お盆中の納車でなにかとご迷惑をお掛けしましたが、無事に納車ができ安心しております。今後ともよろしくお願いします。

ヴェルファイア 2.5Z アルパイン9インチナビ クルーズコントロール LEDヘッドライト プリクラッシュセーフティ レザーシート調カバー スマートキー 7人乗り バックカメラ

CX−8 XDプロアクティブ ナビTV ALPINEフリップダウンモニター シートヒーター レーンアシスト パワーシート Bluetooth クルーズコントロール スマートキー クリアランスソナー ETC LEDヘッド ディーゼル

Gクラス G350 ブルーテック 35thアニバーサリーED ナビTV Bluetooth クルーズコントロール BRABUSフロントリップ クリアランスソナー シートヒーター パワーシート バックカメラ 茶革シート

RX RX450h Fスポーツ 赤革 TRDエアロ・マフラー・22AW SR ワンオーナー 純正ドラレコ

アウトランダーPHEV Gナビパッケージ ナビTV アラウンドビューモニター クリアランスソナー ハーフレザーシート パワーバックドア パワーシート シートヒーター ステアリングスイッチ ステアリングヒーター ETC パドルシフト

レジアスエースバン ロングスーパーGL ナビTVフルセグ モデリスタフロントスポイラー LEDヘッドライト Bluetooth AUTOライト ステアリングスイッチ ETC 100V Tベルト交換済み

Q8 55TFSIクワトロ デビューパッケージSライン ナビTV パノラマサンルーフ コンフォートアシスタンスPKG バングアンドオルフセン マトリクスLEDヘッドライト アラウンドビューカメラ 22インチAW ハーフレザーシート ETC スマートキー

セレナ ライダー ブラックライン ALPINEナビ フリップダウンモニター スマートキー パワースライドドア

ポロ TSIコンフォートラインアップグレードパック ハーフレザーシート シートヒーター ETC AUTOライト

ジャガー
XJ XJR 4.0スーパーチャージドV8 ベージュレザーシート クルーズコントロール ETC パワーシート AUTOライト