輸入車専門店 厳選した車両をラインナップしております。地域で最も愛され、最も信用されるお店を目指しておりますのでいつでもお気軽にご来店ください。
ジャガーXJを購入したユーザー あけ。
投稿日:2026年07月05日 11:20
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー デル坊
投稿日:2025年02月09日 11:39
丁寧な対応でいいお店 レビューを詳しく見る
デル坊様いつも大変お世話になっております。以前から長いお付き合いをさせて頂けて非常にうれしく思います。今後も一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。いつでもお気軽にご来店くださいね。いつもありがとうございます!
BMW4シリーズを購入したユーザー seiya
投稿日:2025年07月12日 15:18
購入時も対応が良かったですが、修理の際も丁寧でまた利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
seiya様この度は、BMWのご成約ありがとうございました。今後もしっかりとサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー はる
投稿日:2023年02月03日 21:26
全てにおいて迅速且つ丁寧に対応していただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
はる様 この度は当店でのヴォクシーのご注文誠にありがとうございました。お色や装備内容などご希望に応えることができまして大変うれしく思います。オイル交換やお車検等、お気軽にご用命ください。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
ポルシェパナメーラを購入したユーザー D
投稿日:2025年12月06日 18:27
親切かつ丁寧な対応をしていただきました。こちらの要望も気持ちよく受けて頂けてとても嬉しいかったです。知り合いにも勧めときます。その際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
D様、この度はポルシェパナメーラのご成約ありがとうございました。D様にご満足いただき弊社スタッフ一同嬉しく思います。これからもしっかりサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。
BMW5シリーズを購入したユーザー ふーが
投稿日:2023年01月25日 16:45
初めての車を購入させて頂きました。細かな所まで説明して下さり安心して購入する事が出来ました店内もとても綺麗ですし、従業員の皆さんが温かく接して下さるのでとても良い雰囲気です!今後もお世話にな… レビューを詳しく見る
ふーが様 この度は当店で初めてのお車をご購入頂き誠にありがとうございました。気にって頂けたようで何よりです。今後とも長くお付き合い頂けますよう、精一杯のご対応をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。