プジョーDS併設の最新CIショールームを是非ご覧下さい。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー おっさん
投稿日:2021年08月13日 15:47
この度は、シトロエン岐阜でご購入いただきまして、誠にありがとうございました。カングーからのお乗り換えと言うことでベルランゴを選んで頂きとても嬉しく思います。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
シトロエンDS3を購入したユーザー Thousand
投稿日:2019年09月28日 17:09
お見積り依頼から契約までスムーズにご対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、DS3ご納車おめでとうございます。これからは、メンテナンス等でも、しっかりサポートさせていただきます。今後とも、末永くお付き合いの程、よろしくお願い致します。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー ブブカ
投稿日:2021年07月31日 08:57
とても満足しています!試乗も3回させてもらい、ていねいに話もしていただき、楽しく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで下さり誠にありがとうございます。これからも気軽にお話しできるお店作りを心がけいたします。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
プジョー308を購入したユーザー むんちょ
投稿日:2018年11月17日 11:41
特殊なケースにもかかわらず、丁寧に対応していただき感謝です レビューを詳しく見る
この度はご納車有難うございました。ご使用方法や、ご不明な点はお気軽にご連絡くださいませ。これからのプジョーライフをお楽しみくださいませ。
シトロエンC3 エアクロスを購入したユーザー かおり
投稿日:2019年10月05日 13:30
丁寧に説明して頂きました。これからも長くおつきあいしていきたいです。車に乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、数あるメーカーよりシトロエンC3エアクロスをご購入いただき誠にありがとうございました。悩まれておりました、色もご満足いただき嬉しく思います。こちらこそ、今後とも末永くお付き合いの程、よろしくお願い致します。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー サブロ―
投稿日:2021年01月30日 14:01
興味本位で来店しのですが、対応がとても良くて話を聞いている間に自然と購入したいと思うサービスでした。 レビューを詳しく見る