• Euro France・Used Car ユーロフランスユーズドカー

当店は、愛知県・静岡県で輸入車正規ディーラーを展開しております、ガレージ新和グループの中古車専門店です。弊社グループ内のMINI、ルノー、アルファロメオ、FIATの各店舗の下取りのおクルマを中心に販売しておりますので、安心してお求めいただけます。

住所 〒442-0826 愛知県豊川市牛久保町高原31−1
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • 欧州車専門店

ルノールーテシアを購入したユーザー dango

日本車の中古車購入とは違い、戸惑う事が多かったですがその都度丁寧な説明を受けました。納車までにオプション品(社外品を含む)を多数お願いしましたが、半導体不足で大変な中希望納車日に合わせていただきました。とても信頼できる店舗だと感じました。これからもメンテナンス含めお付き合いするつもりです。

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 おクルマのメンテナンスの際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。

スペーシア ハイブリッドX ワンオーナー 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ スズキセーフティーサポート 純正フルセグナビ ETC 前後ドラレコ 両側電動スライドドア 純正14インチアルミホイール 取扱説明書 スペアキー

N−BOXスラッシュ G・Lターボインテリアカラーパッケージ ワンオーナー 禁煙車 G・Lターボ インテリアカラーパッケージ シティーブレーキアクティブシステム 純正ナビ バックカメラ ETC 取扱説明書 スペアキー有り

フィアット
500  禁煙車 カロッツェリア製フルセグナビ バックカメラ ETC ディスチャージヘッドライト 純正15インチアルミホイール 取扱説明書 スペアキー

MINI クーパー アイスブルー 限定車 ワンオーナー 禁煙車 純正HDDナビ バックカメラ LEDヘッドランプ 純正15インチアルミホイール 取扱説明書 スペアキー

ポロ TSIハイライン ワンオーナー 禁煙車 純正フルセグナビ リヤビューカメラ ETC2.0 前後ドラレコ LEDヘッドランプ フォグランプ アダクティブクルーズコントロール 取扱説明書 スペアキー有り

スイフトスポーツ ベースグレード セーフティーパッケージ装着車 ワンオーナー 禁煙車 フルセグナビ 360°モニター 運転席シートヒーター ドラレコ ETC 純正17インチアルミホイール 取扱説明書 スペアキー

ルノー
カジャー インテンス ワンオーナー 禁煙車 元デモカー バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター 取扱説明書 スペアキー

ムーヴキャンバス Xメイクアップリミテッド SAIII 両側パワースライドドア 純正フルセグナビ 360°モニター ETC 禁煙車 取扱説明書 スペアキー

ルノー
アルカナ ルノー スポール ラインE−テックフルハイブリッド ワンオーナー 禁煙車 7インチマルチメディア EASY LINK 純正18インチアルミホイール アダプティブクルーズコントロール 360°カメラ レーンセンタリングアシスト 取扱説明書 スペアキー

ルノー
キャプチャー インテンス ディスプレイオーディオ 禁煙車 アダプティブクルーズコントロール 360°カメラ アクティブエマージェンシーブレーキ LEDヘッドライト取扱説明書 スペアキー 車検R8年9月まで メーカー保証有り