DS STORE 名古屋はDSブランドのみを専属で扱うディーラーとなります。パリのラグジュアリーを具現化した、DSの洗練された世界感を体感いただける最新のショールームに是非お越し下さい。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー たら
投稿日:2020年09月27日 14:00
遠方からお買い上げくださり、誠にありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます。DS3CROSSBACKは数えきれない魅力がありますので、ぜひよいカーライフをお過ごしください。
DSオートモビルDS7を購入したユーザー T
投稿日:2025年02月21日 10:42
見積から納車まで、しっかり対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
T様この度はDS7のご納車、おめでとうございます。ご満足頂き、誠にありがとうございます。DS7がT様のカーライフを、より豊かにさせて頂けましたら幸いです。ご不明な点がございましたら何なりとご相談下さい。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー DS3
投稿日:2021年07月29日 14:17
唯一無二のおしゃれ感に心を打ち抜かれました。運転も心地よく対応していただいた営業の方も感じが良かった為、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にて「DS3 CROSSBACK」をご購入いただきありがとうございました。お車をたいへん気に入っていただいたようで嬉しく思っております。今後、素敵なカーライフをお送りいただけますよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。…
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー KM
投稿日:2022年05月13日 14:10
DS STORE、とにかくオシャレです。車もお店もオシャレで居心地、乗り心地がとても良い!癒されます。 レビューを詳しく見る
KM様 この度はDS3クロスバック オペラのご注文を賜り、誠にありがとうございます。店頭でないと得られない情報で、ベストな1台を手に入れていただきました。今後のメンテナンスなど、私にお任せ下さい!これからも末永く宜しくお願い申し上げます。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー たた
投稿日:2021年07月07日 19:26
購入意志や入金したメールを送るものの、連絡が遅く交渉に時間を要します。 特に大きな問題点として、1付属品を必ず購入する必要があります。→中古車なので備品はほぼ揃っており、後付けの方が安いの… レビューを詳しく見る
この度は、当店にてDS3 CROSSBACKをご購入いただきありがとうございました。メールでのやり取り中心で、何度も確認のメールをさせていただきお時間をいただきましたこと、弊店及び金融機関の休業等により、確認、メール返信が遅れましたこと、誠に申し…
DSオートモビルDS4を購入したユーザー てんちゃん
投稿日:2022年12月02日 13:57
すべてに満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。パリから生まれたDSならではの世界観をぜひお楽しみください!おしゃれなてんちゃん様とDS4の素敵なカーライフを、今後ともサポートさせて頂きます!末永くよろしくお願い致します。