DS STORE 名古屋はDSブランドのみを専属で扱うディーラーとなります。パリのラグジュアリーを具現化した、DSの洗練された世界感を体感いただける最新のショールームに是非お越し下さい。
シトロエンDS3を購入したユーザー しょー
投稿日:2018年09月07日 10:14
この度は、DS3をご成約並びにご納車させて頂きまして、誠にありがとうございました。今後のメンテナンス等につきましても、全力でサポートさせて頂きたく思っておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
プジョー208を購入したユーザー のり
投稿日:2017年11月18日 14:37
対応が丁寧でとても良かったです。誠実なイメージで信頼できます! レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご契約頂きまして、誠にありがとうございます。今後たくさん乗って頂き、MT車の走りを存分にお楽しみ頂ければ幸いです。メンテナンスなどにつきましては弊社全体でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
DSオートモビルDS7クロスバックを購入したユーザー Hello
投稿日:2020年12月22日 13:08
以前から気になっていたクルマですが、ショールームで実車を確認し、即決購入いたしました。お店の方もいろいろとアドバイスをくださり、デザインや性能など、すべてにおいて気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。Hello様のカーライフが素敵なものになりますよう、今後もスタッフ全員でサポートさせていただきます。お気になられる点などございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
DSオートモビルDS7クロスバックを購入したユーザー Mori
投稿日:2019年12月02日 12:39
親切丁寧な対応を頂き、気持ちの良い成約が出来ました。今後もカーライフを安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
Mori様、この度はDS 7 CROSSBACKをご成約頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、大変光栄です。今回はお勤め先の関係もあり、本当に良いお買い物をして頂けた事と存じます。またお買い替えの時が来ましたら、再びDSを…
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー YK
投稿日:2021年09月14日 15:40
購入にあたり、クルマは勿論気に入って満足しておりますが、こちらの要望に親切丁寧にご対応いただき、大変感謝しております。末永くお付き合いさせていただきたいディーラーさんです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてDS3 CROSSBACKをご購入いただき、誠にありがとうございました。今後も素敵なカーライフをお送りいただけますよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。ご不明な点等ございましたら、どんなことでもお気軽にご連絡くだ…
シトロエンDS3を購入したユーザー まーしー
投稿日:2018年12月11日 12:58
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、DS3をご成約並びにご納車させて頂きまして、誠にありがとうございました。まーしー様のこれからのカーライフがDS3によってより充実して頂ければ幸いです。今後のメンテンナンスにつきましても、遠方ではございますが、サポートさせて頂ければと思い…