GLANZ 欧州小型車専門店のレビューをご紹介

• GLANZ 欧州小型車専門店

欧州小型車専門の買取、新車・中古車販売のGLANZです!! ヨーロピアンコンパクトのことなら何でもご相談ください。

住所 〒486-0918 愛知県春日井市如意申町7−15−6
TEL 0066-9704-3981
FAX 0568-32-3800
0066-9704-3981

GLANZ 欧州小型車専門店のレビューをご紹介

Yunato-3
投稿 : 2020年06月27日 15:01

初めてのイタリア車で不安でしたが、スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に応対してくれました。聞きたいことが聞けない!そんな心配もいりません!だから、自宅から少し距離はありますが、購入を決めました。今後も宜しくお願いします。

• 2020年06月28日 15:25

Yunato-3様 この度は誠にありがとうございました。数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、さらに初めてのイタリア車を弊社からご購入していただき光栄に存じます。フィアット500の運転操作に早く慣れていただきこれからカーライフを楽しんでいただきたいと思います。スタッフ一同、Yunato-3様との出会いに感謝し長いお付き合いしていただける様にフォロー体制つづきをみるも万全にしてまいります。 何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

まっちゃん
投稿 : 2020年06月16日 22:25

本日、アルファロメオジュリエッタを納車していただいた者です。担当さんが本当に良い方で、最後まで安心してお任せできました!おかげさまで長女も喜んでます。次は次女の時に宜しくお願い致します (^^)いやほんとに良いショップだと思います。静岡まで遥々ありがとうございました。

• 2020年06月18日 15:02

まっちゃん様 この度は誠にありがとうございました。数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、さらにお嬢様にとって初めての車を弊社からご購入していただきまして光栄に存じます。お嬢様にはアルファロメオ ジュリエッタの運転操作に早く慣れていただきいろいろな場所にドライブに行っていただき楽しい思い出を作っていただきたいと思います。ご遠方でございますが、何かお分かりつづきをみるにならない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。また、二番目のお嬢様の時にお声を掛けていただければ幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : アルファロメオミト

ちー
投稿 : 2020年06月13日 20:07

優しい方ばかりで、とても親切な対応をして頂きました。私の連絡の手段と時間が限られていたのですが、それにも素早く手厚い対応をして頂きました。初めての車でしたが、安心してお任せすることが出来ました。

• 2020年06月14日 11:17

ちー様 この度は誠にありがとうございました。数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、さらに初めての車を弊社からご購入していただきまして光栄に存じます。アルファロメオ ミトの運転操作に早く慣れていただきこれからいろいろな場所にドライブに行っていただきたいと思います。 スタッフ一同、ちー様との出会いに感謝し長いお付き合いしていただける様にフォロー体制も万全につづきをみるしてまいります。 何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

TTT..
投稿 : 2020年05月25日 09:51

急な連絡からの訪問でも快く対応していただきました。担当の方の説明は丁寧で分かりやすく、真摯に対応する姿に信用できると思い即決いたしました。 これから色々な所へドライブしたいと思います。 ありがとうございました。

• 2020年05月26日 09:01

TTT..様 この度はご購入していただきまして誠にありがとうございました。数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、またこの様なお言葉をいただきまして光栄に存じます。私共もTTT..様に満足していただけるアルファロメオ ジュリエッタをご提供できましてうれしく思っております。これから、アルファロメオ ジュリエッタで色々な場所に行っていただき楽しい思い出を作っつづきをみるていただきたいと思います。スタッフ一同、出会いに感謝しこれからも長いお付き合いいただける様にフォロー体制も万全にしてまいります。何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

だんさん
投稿 : 2020年03月07日 23:03

こちらの展示車が前から気になっておりアポなしで初めて伺ったのですが、スタッフの皆さんは親切丁寧でとても感じが良く、展示車の状態や整備状況などもわかり易く説明いただけるなど、信頼のおけるお店と感じ、その場で購入を決めました。契約後の納車までの対応も迅速丁寧で、納車時の車も想像以上に奇麗に仕上げられており、大変満足しています。希望の車を手に入れることができ、こつづきをみるれから楽しみながら大切に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

• 2020年03月09日 09:13

だんさん様 この度はご購入していただきまして誠にありがとうございました。数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、またこの様なお言葉をいただきまして光栄に存じます。私共もだんさん様に満足していただけるミニ クロスオーバーをご提供できましてうれしく思っております。これから、奥様と一緒にミニ クロスオーバーでお仕事やプライベートを楽しく過ごしていただきたいと思つづきをみるいます。スタッフ一同、出会いに感謝しこれからも長いお付き合いいただける様にフォロー体制も万全にしてまいります。また、ご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

exclusive
投稿 : 2020年03月05日 20:32

19年10月に7年落ちのチンクエチェント1.2ポップを購入しました。 カジュアルな雰囲気の方ばかりですがしっかりと接客していただき 良いところだけでなく悪いところ、見るべき点など詳しく説明していただき 色々悩んで購入に踏み切りました。 イタリア車は初めてでしたが 不安点などもしっかりフォロー下さり 納車の手続き、納車後の悩み等にもしっかり対応して下さって つづきをみるほんとに素晴らしかったです。 この度は本当にありがとうございました。閉じる

• 2020年03月06日 14:20

exclusive様 この度は誠にありがとうございました。数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、さらに初めてのイタリア車を弊社からご購入していただき光栄に存じます。ご納車させていただいてから日数が経っておりますのでフィアット 500の運転に慣れられて楽しくカーライフを過ごしていただいてましたら嬉しく思います。 スタッフ一同、exclusive様との出会つづきをみるいに感謝し長いお付き合いしていただける様にフォロー体制も万全にしてまいります。 何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

ふーさま
投稿 : 2020年02月21日 09:53

最初から最後まで親切で丁寧に対応してくださいました! おかげで気持ちよく車を購入することができ 大変満足しています! 大切に乗りたいと思います。 この度は本当にありがとうございました!

• 2020年02月21日 15:16

ふーさま様 この度は誠にありがとうございました。数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、さらに初めての輸入車を弊社からご購入していただきまして光栄に存じます。フィアット500の運転操作に早く慣れていただきこれからカーライフを楽しんでいただきたいと思います。 スタッフ一同、ふーさま様との出会いに感謝し長いお付き合いしていただける様にフォロー体制も万全にしてつづきをみるまいります。 何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

にこいち
投稿 : 2020年02月02日 14:27

アルファロメオにずっと乗ってみたいと思っていました。 いいものがあればとネットを検索していたところ、ベストマッチのジュリエッタを発見。 急いで問い合わせをしたところ、受付もまた感じがよくて、即決しました。 実車を見なくて購入することには不安もありましたが、ピカピカに磨いてもらったジュリエッタを見て、安心! 本当にいい出会いになりました。ご縁に感謝します。 つづきをみるありがとうございました。閉じる

• 2020年02月03日 19:33

にこいち様 この度はご購入していただきまして誠にありがとうございました。数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、またこの様なお言葉をいただきまして光栄に存じます。私共もにこいち様に満足していただけるアルファロメオ ジュリエッタをご提供できましてうれしく思っております。これから、奥様と一緒にアルファロメオ ジュリエッタでお仕事やプライベートを楽しく過ごしてつづきをみるいただきたいと思います。ご遠方でございますが、何かお分かりにならない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : アウディA1スポーツバック

SALT&mwam
投稿 : 2020年01月19日 09:30

飛び込みでも丁寧に対応してくれて、車も状態の良いものが多く手頃な値段で本当にユーザーの事を考えてる事がよくわかります。車を買うならオススメです。

• 2020年01月20日 09:13

SALT&mwam様 この度はご購入していただきまして誠にありがとうございました。数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、またこの様なお言葉をいただきまして光栄に存じます。私共もSALT&mwam様に満足していただけるアウディA1スポーツバックをご提供できましてうれしく思っております。これから、アウディA1スポーツバックでお仕事やプライベートを楽しく過ごつづきをみるしていただきたいと思います。スタッフ一同、出会いに感謝しこれからも長いお付き合いいただける様にフォロー体制も万全にしてまいります。また、ご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

691ban
投稿 : 2019年10月24日 14:04

スタッフのみなさんの親切な対応、一つひとつのアイテムの説明、保険内容など詳しく丁寧に分かりやすく説明いただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• 2019年10月24日 19:56

691ban様 この度は誠にありがとうございました。数ある販売店の中から弊社を選んでいただき、さらにお嬢様にとって初めての車を弊社からご購入していただきまして光栄に存じます。お嬢様にはミニの運転操作に早く慣れていただきいろいろな場所にドライブに行っていただきたいと思います。 スタッフ一同、691ban様との出会いに感謝し長いお付き合いしていただける様にフォつづきをみるロー体制も万全にしてまいります。 何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

GLANZ 欧州小型車専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車