• REGOLITH レゴリス 正規輸入車専門店

欧州車を中心に輸入車専門在庫台数120台!輸入車が初めてのお客様でも分かりやすく丁寧にご説明させて頂きます。些細な事でも構いませんので0586−82−0288までお問い合わせ下さい。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしています!

REGOLITH レゴリス 正規輸入車専門店

住所 〒491-0931 愛知県一宮市大和町馬引字西出1番地1
TEL 0078-6043-3490
FAX 0586-82-0289
定休日 ゴールデンウィーク お盆 年末年始

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 大

綺麗な車を購入できて満足しております。値段も相場より安く買えてよかったです。また乗り換えの時は相談したい店だと感じました。

大様 この度はメルセデスのご購入誠にありがとうございました。又このような評価までいただき誠に嬉しく思います。長く自動車販売に携わりよくわからない不透明な諸費用を支払ってきたお客様を多く見てまいりました。当店では不透明な諸費用無く、全車両にお支払い総額を設置させtいただいております。最終のお支払い総額で見ていただければご納得いただける金額だと思っております。またお客様のご要望もできるだけ叶え、これからもお客様のカーライフを支えていきたいと思っております。アフター等もしっかりとしていきたいと思いますのでこれからも 【レゴリス】 宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

ハイラックスサーフ SSR−G オリジナルブルー全塗装 リフトアップ 法人ユーザー下取車 外16インチAW サンルーフ ストラーダSDナビ 地デジフルセグTV 走行中可 バックカメラ DVDビデオ ブルートゥース ETC ドラレコ

Z4 sDrive23i ハイラインパッケージ ワンオーナー 黒革シート 電動ヴァリオルーフ 純正HDDナビ 地デジフルセグTV DVDビデオ ミラー型ETC バイキセノン パワーシート シートヒーター 革巻ステアリング キーレス

シャラン TSI ハイライン 7人乗 黒革&アルカンタラコンビシート アルパイン8インチHDDナビ 地デジフルセグTV 走行中可 リアビューカメラ Bluetooth 後席アルパインモニター クルーズコントロール オートリアゲート

ボルボ
V40 D4 SE ディーゼル車 アイシン製8速AT ベージュレザーシート 純正HDDナビ HDDミュージック DVDビデオ Bluetooth リアビューカメラ パーキングセンサー バイキセノン スマートキー

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 4WD 電動サンシェード付パノラミックサンルーフ 黒革シート 純正メモリーナビ 地デジフルセグTV Bluetooth リアビューカメラ パーキングセンサー オートリアゲート アクティブクルーズ

Vクラス V350 アンビエンテ 後期モデル サンルーフ 黒革シート 両側パワースライドドア 外HDDナビ 地デジフルセグTV 走行中可 リアビューカメラ ETC フリップダウンモニター サイドビューカメラ バイキセノン スペアキー

SLK SLK200ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG 法人ワンオーナー 正規ディーラーメンテナンス記録有 電動ヴァリオルーフ 黒革スポーツシート メモリー付パワーシート レッドシートベルト 純正ナビ 地デジフルセグTV スペアキー

ランドローバー
レンジローバースポーツ 5.0 V8 後期モデル ワンオーナー ベージュレザーシート 純正20インチAW 純正HDDナビ 地デジフルセグTV ハーマンカードン ETC FSRカメラ パーキングセンサー バイキセノン クルコン スペアキー

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン ディーゼル レーダーセーフティPKG 黒革シート 純正HDDナビ 地デジフルセグTV ブルメスタサウンド リアビューカメラ インテリジェントライト アイドリングストップ スマートキー スペアキー

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 外メモリーナビ 地デジフルセグTV 走行中可 リア&サイドカメラ DVDビデオ Bluetooth ETC 革巻ステアリング クルーズコントロール 分割可倒式リアシート/リクライニングキット付