ハマーハマーH3を購入したユーザー けー
投稿日:2019年11月09日 20:36
けー様いつもありがとうございます。現在はお車のご売却をご相談頂きありがとうございます。ご満足いただけるようしっかりと対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー いっくん
投稿日:2019年11月04日 21:19
車を売り買いする時はいつもリンカーズさんにお世話になっております。毎回とても安く良いものを提供していただいて信用のできる車屋さんです。自分の新車カスタムのわがままなオーダーにもなるべく安くで… レビューを詳しく見る
いっくん様レビューの投稿ありがとうございます。こちらこそご遠方なのにも拘らず本当にいつもお世話になっています。今後も何かありましたらいつでもご連絡ください。公私ともに今後もRINCARS一同を宜しくお願い致します。!
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー とっち
投稿日:2019年10月23日 20:50
初めての中古車購入でした。セカンドカーでオープンカーがほしくて愛知県内で探していました。とても親切なスタッフさんが接客対応してくれました。何よりも最後まで見送って頂いた姿がとても印象に残って… レビューを詳しく見る
この度は当店にてSLKをご購入いただきありがとうございました。そのように評価して頂きありがとうございます。今後もとっち様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。整備やメンテナンスはもちろんいつでもご連絡ください!ありがとうございました。今後…
トヨタプリウスαを購入したユーザー K
投稿日:2019年11月03日 13:26
親切迅速丁寧でよかった レビューを詳しく見る
K様、レビューの投稿ありがとうございます!今後も何かありましたらいつでもご連絡ください。今後ともRINCARSを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー よっしー
投稿日:2020年01月05日 16:48
とても良い車屋さんでした。突然のトラブルにも直ぐに助けてくださったり車探しでも親身になってくれました。お店もアットホームな感じで相談もしやすかったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。今後も何かありましたらいつでもご相談ください。宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆ〜ちゃん
投稿日:2019年11月03日 17:26
お客様の為にとても親切丁寧な対応をしてくれました。 レビューを詳しく見る
ゆ〜ちゃん様、レビューの投稿ありがとうございます。今後のお車選び等もしっかりさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します!