トヨタプロボックスを購入したユーザー prevent
投稿日:2019年11月06日 23:42
prevent様、レビューの投稿ありがとうございます。今後も中古車、新車の販売はもちろんその他メンテナンスも是非お任せください!ありがとうございます。
日産ムラーノを購入したユーザー みやーち
投稿日:2019年11月09日 20:38
とにかく理想の車両を見つけてくれました!!大満足です!! レビューを詳しく見る
みやーち様、お車をお探しするのに大変長い時間お待たせしてしまいすみませんでした!しかしみやーち様こだわりの条件にぴったりのお車をご用意することができて本当に良かったです!今後もRINCARSを宜しくお願い致します!
フォードフォード F−150を購入したユーザー かつ
投稿日:2019年09月16日 19:42
納車までの対応は素早くよかった。が、納車時にバッテリー寿命で上がっていたり、ミラー不良など整備不良が多々合った。遠方他県だったが、社長自ら飛行機にて対応しにきてくれたことは評価に値するが、や… レビューを詳しく見る
先ず持ってこの度は当店にてフォードF-150をご購入頂きありがとうございました。そして多くのご迷惑をお掛けしてしまった事本当にすみませんでした。今後このような事が二度と起こらないよう、納車前の点検、確認に改善を致します。貴重なご意見を本当にありが…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー まーしー
投稿日:2019年11月09日 18:15
迅速、丁寧な対応!!中古車販売だけではなく新車も対応してくれ、感謝しています。車検、オイル交換などアフターサービスも親切に対応してくれるので安心。 レビューを詳しく見る
まーしー様、レビューの投稿ありがとうございます。そしていつも大変お世話になっております。今後ともまーしー様のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー フージ
投稿日:2019年11月02日 13:54
過去に違うお店で3回車を購入したことがありますが、どのお店よりも楽しく購入する事が出来ました!本当に車好きな人がやってる車屋って感じ、おススメです! レビューを詳しく見る
フージ様、レビューの投稿をして頂きありがとうございます。とてもうれしい内容のレビューでスタッフ全員で喜んでおります。今後も何かありましたらRINCARSをお願いします!いつもありがとうございます!
トヨタプリウスを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2019年11月01日 11:59
いつもお世話になってる車屋さん。対応もメンテナンスも文句なしの超有り難い存在です。迎えてくれるワンコたちも懐っこくて最高に可愛いですよ( ^ω^ ) レビューを詳しく見る
りょうちゃん様いつもありがとうございます。今後も修理にメンテナンスにお任せください!ブツケナイように安全運転ですね!!今後とも宜しくお願い致します。