トヨタセルシオを購入したユーザー セルシオ
投稿日:2019年11月02日 21:48
セルシオ様、レビューの投稿ありがとうございます。私どもも綺麗なお車を見つける事が出来て納車する事が出来て良かったです!今後も修理や乗り換え等々ご相談下さい。いつもありがとうございます。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー まーしー
投稿日:2019年11月09日 18:15
迅速、丁寧な対応!!中古車販売だけではなく新車も対応してくれ、感謝しています。車検、オイル交換などアフターサービスも親切に対応してくれるので安心。 レビューを詳しく見る
まーしー様、レビューの投稿ありがとうございます。そしていつも大変お世話になっております。今後ともまーしー様のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
日産ムラーノを購入したユーザー みやーち
投稿日:2019年11月09日 20:38
とにかく理想の車両を見つけてくれました!!大満足です!! レビューを詳しく見る
みやーち様、お車をお探しするのに大変長い時間お待たせしてしまいすみませんでした!しかしみやーち様こだわりの条件にぴったりのお車をご用意することができて本当に良かったです!今後もRINCARSを宜しくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー K
投稿日:2019年11月03日 13:26
親切迅速丁寧でよかった レビューを詳しく見る
K様、レビューの投稿ありがとうございます!今後も何かありましたらいつでもご連絡ください。今後ともRINCARSを宜しくお願い致します!
ハマーハマーH3を購入したユーザー けー
投稿日:2019年11月09日 20:36
お店の方々も面白くて、納車までスムーズに対応していただきました。色々なカスタムなどもしていただけるので整備などもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
けー様いつもありがとうございます。現在はお車のご売却をご相談頂きありがとうございます。ご満足いただけるようしっかりと対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します!
レクサスRXを購入したユーザー ごりら
投稿日:2019年12月03日 20:11
オール満点の星5です。基本的なことから細かいところまでよく知ってる&腕もあります。車のコーティングも完璧にやってもらって言うことなしですね。面白くお喋りできるので楽しい時間を過ごせるのもいい… レビューを詳しく見る
ごりら様、レビューの投稿と当店にてRXをご成約頂きありがとうございました。ご注文を頂いてからお車をお探しするのに時間がかかってしまってすみませんでした。それなのにも関わらずお待ちいただき、ごりら様のご希望のお車が見つける事が出来ました!今後ともR…