正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINI他 MINIを購入したユーザー キラキラ
投稿日:2026年08月25日 11:08
MINIMINIを購入したユーザー カムカム
投稿日:2021年08月01日 16:43
本当は買う気ではなかったのですが、営業の方の人柄の良さに頭が上がらず購入にいたりました。 レビューを詳しく見る
この度は、MINI NEXT名古屋名東店にてご購入を下さり、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。ありがとうございます。 今後のMINIカーライフを万全にサポートさせて頂きます。 末永く、宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー 諒介
投稿日:2019年07月27日 13:15
対応が親切でスムーズに購入できました レビューを詳しく見る
諒介様この度はご納車ありがとうございました。お探しのJCWが見つかり良かったです!たくさんドライブ楽しんで下さいね。これから末永いお付合いよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ヒトミ
投稿日:2026年06月25日 14:12
スムーズで丁寧な対応で大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。今後ともMINI LIFEをお楽しみいただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂ければと思いますので、末永くよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー カスミン
投稿日:2017年02月19日 12:04
契約から納車まで、とても気持ちよく車を購入することが出来ました。納車時は家族で電車で向かいましたが、駅までスタッフの方が迎えに来てくださり、とても丁寧で親切な接客で気分も良かったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。COOPER Sはとても演出が上手な車で思わずアクセルを「ギュッ」と踏みたくなります・・・くれぐれもスピードの出し過ぎにはご注意くださいね!末永いお付き合いを宜しくお願い致します。s…
MINIMINIを購入したユーザー 課長
投稿日:2014年07月12日 10:32
最近ミニのお店の雰囲気とってもいいですね。車の品揃えも充実しているし、なんといっても綺麗に管理されているのがいいね。いい車を紹介してくれてありがとね。 レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございます!!台風も過ぎ、お天気も上々ですので海へ山へとお出かけの相棒にしていただければMINIも本望かと思います。是非思い切り楽しんで使って下さい。お店の雰囲気や商品管理についてお褒めの言葉まで頂き恐縮です。末永いお付き合…