正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年03月31日 11:17
MINIMINIを購入したユーザー マロン
投稿日:2015年07月02日 17:14
娘がミニクーパーにこだわり自分で見て選びたいと探し出した車です全てに満足して購入を決めました。車の説明も非常にわかりやすくて安心できました。 レビューを詳しく見る
昨日はご納車おめでとうございました。お嬢様が体調不良でお越しになれなかったのは本当に残念でしたがご満足頂け私どもも大変うれしいです。お嬢様がお使いになってわからない事やご質問はご遠慮なく御問い合わせ下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致…
MINIMINIを購入したユーザー たく
投稿日:2025年03月28日 18:15
丁寧にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。今後もMINIを楽しんでいただけるよう全力でサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー まあちゃん
投稿日:2016年10月29日 17:31
何気ない質問にも、丁寧に対応して頂きました。展示車両も沢山あり、見ごたえがありました。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。また何なりと疑問に思ったことは躊躇せずお問い合わせ下さいね!末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staff一同
MINIMINIを購入したユーザー RYO
投稿日:2020年08月23日 18:28
値段がすごく安く、自分の好みの色でした。走行距離も短く、年式も新しい方でした。 レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。MINI NEXT名古屋名東
MINIMINIを購入したユーザー full
投稿日:2017年01月22日 15:43
丁寧な対応で、とても気持ちの良い商談ができました。ただし、車両価格の値引きには応じてくれないので、要注意です。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。御値引ですか・・・まぁ・・・有った方がいいですよね。それが無くてもここで購入いただいて納得して頂けるよう努力致します。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staff一同