正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年03月31日 11:17
MINIMINIを購入したユーザー Taka
投稿日:2016年12月02日 15:31
2歳の息子と初めて来店したときに、ショールームのスタッフの皆さんはもちろん、お客さんも含めて雰囲気がとても居心地よかったです。試乗だけのつもりが、ついその場で契約してしまいました! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮です。ご子息とてもお利口で可愛かったです!!また是非ご一緒にご来店くださいね!ご子息用の試乗車?!用意してますからね!!末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staff一同
MINIMINIを購入したユーザー たらこ
投稿日:2018年09月29日 11:04
とても素敵なお車で家族一同感動しております!また、担当の方も迅速丁寧にご対応頂いただいただきました。手続き等空き時間が出来たときは子供の相手までして頂き、子供も大喜びしておりました。これから… レビューを詳しく見る
たらこ様この度はご納車ありがとうございました!お褒めのお言葉を下さり恐縮です。ご家族でいっぱいドライブ楽しんで下さいね♪これからも末永いお付き合いお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Eddy
投稿日:2018年02月03日 11:01
良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
Eddy様、この度はMINI Cooper Sをご購入いただき誠にありがとうございます。これからのEddy様のカーライフがより良いものとなるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー sku0414
投稿日:2017年01月17日 13:51
素早く親切に対応いただきました。分からないところなどは丁寧に教えて頂いたり雰囲気もよく、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。ご納車後も同じ評価が頂けるよう担当も勿論ですがお店全体でsku0414様をバックアップしていきます。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staff一同
MINIMINIを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2017年07月08日 12:07
以前から探していた車を 見つけて下ってありがとうございました 大変満足しています。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様、この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。探し求めていらしたお車をご提案でき私共も嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。