正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー ykty
投稿日:2023年03月31日 11:04
MINIMINIを購入したユーザー miku
投稿日:2019年06月08日 16:40
お気に入りの一台が見つかって嬉しいです。丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
miku様この度はご納車ありがとうございました。お気に入りのミニが見つかり私共も嬉しいです。これからドライブいっぱい楽しんで下さいね!末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー まこと
投稿日:2018年11月05日 12:09
展示車を確認し一目惚れしました。はじめから対応がよくスムーズに納車まで進みました。納車後の説明や今後のお付き合いの仕方も安心して任せられます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き恐縮です。新しいミニは楽しさはそのままに乗り心地や装備等、かなり進化しておりますので是非その違いも楽しんでくださいね!!これからも末永いお付き合いお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー さくさく
投稿日:2017年03月19日 10:32
お米でないが”ひとめぼれ”したMINIクラブマンでした。販売店の方は親切丁寧な対応で、納車までスムーズに行うことが出来ました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮です。「ひとめぼれ」いいですね!!長く生きていますがなかなかヒトメボレって出来ませんよねそういう意味ではCLUBMANのデザインってホントに魅力的に作られているんだな・・と改めて実感しま…
MINIMINIを購入したユーザー tomtomw
投稿日:2017年12月08日 12:42
希望の車がみつかり、即購入を決めました。保険、メンテナンス等の説明も親切にしていただきよかったです。 レビューを詳しく見る
tomtomw様、この度はミニ・クーパーをご購入いただき誠にありがとうございます。ご希望のお車をご提供でき私共も嬉しく思います。保険やメンテナンスなどtomtomw様のカーライフをスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願…
MINIMINIを購入したユーザー NA
投稿日:2021年10月01日 14:55
対応して頂いた担当者様の真摯な接客が今後も良好な関係を築いていけると思い、購入に踏み切った。車の価格もちょうど予算内のものだった為、とても気に入った。 レビューを詳しく見る