正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー まつじゅん
投稿日:2021年10月24日 15:41
MINIMINIを購入したユーザー GoToMINI
投稿日:2022年01月10日 12:25
いつも親切に対応していただき、ありがとうございます。イベントを楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー おけら
投稿日:2025年09月07日 10:35
丁寧な接客で満足しています。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。素敵な評価心より嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ずー
投稿日:2023年02月06日 10:38
価格とデザインが魅力的で実物の確認のため来店しました。ディーラーの方が親身になって対応してくださった為、購入を決めました。中古車でしたが、状態がとても良かったです。ネットで評価されていた以上… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉頂きありがとうございます。何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー チキン丸
投稿日:2014年07月31日 15:15
車の台数もたくさんあり、希望の物を選ぶことができました。納車までの手続きもスムーズにして頂き、整備等も丁寧にして頂きました。担当者の方もとてもよく対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
チキン丸様、このたびはご購入頂きありがとうございました。担当に対するお褒めのお言葉まで頂き恐縮です。本人も励みになると思います。お車に関する疑問、質問御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー さくさく
投稿日:2017年03月19日 10:32
お米でないが”ひとめぼれ”したMINIクラブマンでした。販売店の方は親切丁寧な対応で、納車までスムーズに行うことが出来ました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮です。「ひとめぼれ」いいですね!!長く生きていますがなかなかヒトメボレって出来ませんよねそういう意味ではCLUBMANのデザインってホントに魅力的に作られているんだな・・と改めて実感しま…