正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー あんどうまこと3298
投稿日:2020年12月28日 17:13
MINIMINIを購入したユーザー ぞーさん
投稿日:2019年06月01日 12:47
満足しています! レビューを詳しく見る
ぞーさん様この度はご納車ありがとうございました。お洒落なクラブマンでたくさん走り回って下さいね!これから末永いお付き合いよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2017年04月02日 11:01
丁寧な対応をして頂き、大変感謝してます。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮です。独特の存在感と可愛げ&適度なカッコよさがCROSSOVERの特徴です。どんな場所でも気兼ねなくお出掛け頂けるのもこのMINIならではと思います。沢山のMINIとの思い出を作って頂…
MINIMINIを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2023年02月02日 11:38
豊富な品揃えとセールスマンの親切な対応。付属品含めた諸費用は若干高めに感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、ミニネクスト名古屋名東店にてMINIをご購入下さり、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変恐縮です。ありがとうございます。アフターメンテナンスを含め、末永くお付き合いを頂けたら幸いです。今後も宜しくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー おじさん
投稿日:2019年03月30日 12:27
親切丁寧なご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
おじさん様この度はご納車ありがとうございました。ぴったりの1台が見つかり良かったです!これからいっぱいドライブ楽しんで下さいね♪これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー kato
投稿日:2015年07月18日 17:25
お店の雰囲気も店員さんも車もすべて満足していますちょー良かったですいただいたスパイク君が凛々しいです レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有難う御座います。昨日はご納車おめでとうございました。スパイスオレンジはなかなか街で見かけることも少なくアメリカンでとてもMINIらしいカラーですね!よくお似合いです。用がなくても遊びに来てください。一緒にオレンジジュースでも飲みましょ…