正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー かずよし3298
投稿日:2020年09月05日 15:30
MINIMINIを購入したユーザー MINIYJ
投稿日:2018年03月09日 19:37
担当者の方には見学時まで一貫して非常に親切かつ丁寧に対応してもらいました。理想の車と信頼できるディーラーの方に知り合うことができ、この出会いに感謝しております。 レビューを詳しく見る
MINIYJ様、この度はMINI Cooper Sをご購入いただき誠にありがとうございます。高額な商品のお買い物は、商品と人の間に「ご縁」も多分にございます。私共もMINIYJ様と出会えたご縁を大切にしっかりとMINIYJ様のカーライフをサポート…
MINIMINIを購入したユーザー chita
投稿日:2019年07月14日 13:35
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
chita様この度はご納車ありがとうございました。お気に入りの1台が見つかり良かったです!これからドライブたくさん楽しんで下さいね♪末永いお付き合いをお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー つぶあんちゃん
投稿日:2018年11月17日 12:11
何も分からないところから色々丁寧に教えて下さってありがとうございました。どんな車が欲しいのか、欲しい車のニーズに答えて下さったおかげで素敵なクルマに出会えました。これからもお世話になります、… レビューを詳しく見る
つぶあんちゃん様この度はご納車ありがとうございました。お気に入りの1台が見つかり私共も嬉しいです。ルーフステッカーもかっこよく決まりましたね!お近くにお寄りの際はお気軽に遊びにきてくださいね♪これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー やまさん
投稿日:2018年03月29日 14:49
海外から帰国しての車両購入だったので不安でしたが、親切な対応により安心して車両を待つことができました。機会があれば次回も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
やまさん様、この度はミニ・クラブマンをご購入いただき誠にありがとうございます。次回のお買い替え時にも当店を選んでいただけるようスタッフ一同しっかりとサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー AYUUU
投稿日:2016年12月23日 10:36
迅速、丁寧な対応で即決購入しました!MINI→MINIへの乗り換えの方は、特にオススメです! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有難う御座いました。前車輛(09 COOPER)も大事に長年お使いいただきMINIも本望かと思います。何卒新しいMINIも同様末永く大事に使って上げて下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staff一同