正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー H3298
投稿日:2020年08月25日 12:31
MINIMINIを購入したユーザー ロコピエ
投稿日:2022年11月28日 12:16
担当の方や他のスタッフの対応がとても気持ち良くて大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロコピエ様、この度は誠にありがとうございます。 引き続きミニをお乗り頂けて嬉しく思います。是非ご家族で出掛けてみて下さいね!今後も期待に沿えるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー よーじや
投稿日:2017年07月08日 14:13
車の乗換えを考えていた頃に、憧れのミニにふらっと立ち寄ってみました。最初は少し見るだけ…という気持ちでしたが、担当のディーラーさんのご対応がとても親切で分かりやすく、ぜひここでミニを購入した… レビューを詳しく見る
よーじや様、この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。探し求めていらした運命の1台をご提供できたこと、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応面においてもお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。よーじや様のカーライフがより…
MINIMINIを購入したユーザー MINIちゃん
投稿日:2024年12月26日 11:34
MINIのかわいいところが気に入ります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。素敵なMINI LIFEをおくっていただけるよう私たちも全力でサポートさせて頂ければと思いますので、末永くよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー あき
投稿日:2017年06月24日 11:50
希望する車種を一生懸命探して頂き、満足の行くミニを購入することができ感謝しております。これからミニを大切にしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
あき様、この度はご購入いただき誠にありがとうございます。また、当店の対応についてもお褒めのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからのあき様のミニ・カーライフが素晴らしいものになりますようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。これから…
MINIMINIを購入したユーザー れー
投稿日:2025年06月29日 17:54
可愛いMINIに出会てよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうございます。今後ともたくさんMINIライフをお楽しみくださいませ。