正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー よしたか
投稿日:2020年08月02日 11:02
MINIMINIを購入したユーザー shy68
投稿日:2019年06月30日 14:24
いつも親切に親しみのある対応でをしてくれます。今回2回目の納車ですが、また次もミニを買ってしまいそうです! レビューを詳しく見る
shy68様この度はご納車ありがとうございました。ライトコーヒーに続き真っ黒のクロスオーバーはとってもお似合いです♪新しい相棒といっぱいお出かけ楽しんで下さいね!!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Aizu32
投稿日:2019年11月16日 20:10
昔からMINIが欲しくて車を買い替えるので、ディーラー廻りをしていた時に一目惚れお店の皆さんの雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きその日に即決で購入を決めました。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
Aizu32様この度はご納車ありがとうございました。お気に入りの1台がご提案出来良かったです!お褒めの言葉も頂き恐縮です。これからいっぱいドライブ楽しんで下さいね♪末永いお付き合いよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー pinal
投稿日:2017年11月04日 11:40
納車までの対応も非常にスムーズでこまめに連絡もいただけて安心できた。オプションでホイール交換や、ドライブレコーダー、シートカバー、コーティング等バッチリと仕上げて頂けて大変満足できた。保険等… レビューを詳しく見る
pinal様、この度はミニ・クラブマンのご購入をいただき誠にありがとうございます。付属品や仕上がりにもご満足いただけ私共も嬉しく思います。今後ともpinal様のカーライフをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2023年02月02日 11:38
豊富な品揃えとセールスマンの親切な対応。付属品含めた諸費用は若干高めに感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、ミニネクスト名古屋名東店にてMINIをご購入下さり、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変恐縮です。ありがとうございます。アフターメンテナンスを含め、末永くお付き合いを頂けたら幸いです。今後も宜しくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー ULUSI
投稿日:2017年02月16日 19:30
初めての輸入車購入で不安な点がありましたが、丁寧に対応していただき、安心して購入できました! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮です。クラブマンはまだまだ街で見かけることの少ない車輛です。是非いろいろなところにお出掛け頂き、沢山宣伝してくださいね!!末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staff一同