シトロエンの最新モデルから中古車まで幅広く取り揃え、皆様のお越しをお待ちしております。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー E.M@
投稿日:2022年02月27日 10:49
シトロエンC4 ピカソを購入したユーザー ユッキ
投稿日:2017年08月31日 09:05
この度はご納車ありがとうございます。大変気に入って購入させていただきました。シトロエンは今回が初めてなので、いろいろ教えていただくことがあるかもしれません。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
気に入って頂けましてありがとうございます。これからユッキ様のシトロエンカーライフをしっかりとサポートさせていただきたいと思っております。おクルマに関することなら、お気軽にご連絡をくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
シトロエンC3を購入したユーザー @K.J
投稿日:2022年01月22日 18:58
この度は、ご購入に際してご協力いただきましてありがとうございました。おかげさまで、楽しいカーライフを過ごせそうです! レビューを詳しく見る
シトロエンDS3を購入したユーザー ニノ
投稿日:2013年12月09日 17:41
対応が凄く親切で安心して購入出来ました最初に来店した時間が遅く 少し申し訳ない気持ちの私達に嫌な顔ヒトツせず笑顔で対応してくれました遅い時間にも関わらず、試乗までさせて頂き嬉しかったです。 … レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。満足するお車選びのお力になれて大変嬉しく思います。今後もしっかりフォローさせていただきますので宜しくお願い致します。
シトロエンC5エアクロスを購入したユーザー 猫足絨毯
投稿日:2020年11月03日 17:07
乗ってみて驚きました。乗り心地がとてもよくハンドル操作も軽々とできて驚きました。このボディサイズに対してよくここまで操作性のしやすい車ができたものですね!担当してくださったセールスの方も丁寧… レビューを詳しく見る
この度は数あるディーラーより当店を選んでいただき誠にありがとうございます。初めての輸入車ということでございましたが大変満足していただけてるようで大変うれしく思います。C5エアクロスは操作性、乗り心地、同乗者の方皆様で楽しめる車として今後のカーライ…
シトロエンC3 エアクロスを購入したユーザー いい感じだねぇ
投稿日:2021年09月28日 18:15
コンパクトカーからC3エアクロスに乗り換えました。乗りやすくとても満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、C3エアクロスをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。