アウディジャパンの厳しい基準をクリアした認定中古車が勢ぞろい。東海地区・最大規模のアウディ認定中古車センター「Audi Approved Automobile名古屋西」を宜しくお願い致します。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー のらねこ
投稿日:2026年08月28日 17:32
アウディQ3を購入したユーザー ◇ツヨシ◇
投稿日:2020年04月13日 18:01
長女の水色の車がいい!という言葉に始まり色々な車種から家族の意見に合う車としてQ3に決めました。ネットで全国から探していたところ住んでいる地域で見つけたので来店、お店も明るく子供もたいくつし… レビューを詳しく見る
この度は弊社の上質な認定中古車をお選びいただき誠に有難うございます。お嬢様のお色目指定より、ご要望のQ3がお住まい市内にあって、弊社もとても良きご縁を頂けました。合わせて光栄なお言葉を頂戴できまして大変恐縮に思います。今後も安心してお過ごし頂けま…
アウディA6を購入したユーザー ■619■
投稿日:2019年08月11日 11:09
とても親切に対応していただき、無事にA6を納車することができました。お店自体の対応がとても良く、納車までストレス無くスムーズにいけました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のA6セダンにてご成約頂き、誠にありがとうございます。ご満足な仕様・価格でご提供が叶い、私も嬉しく思います。今後もメンテナンスなど定期的にご利用頂けましたら幸いです。良きカーライフをお過ごしください!今後ともよろしくお願い致します。
アウディQ5を購入したユーザー マサト
投稿日:2020年05月07日 10:20
担当の営業の方が迅速に対応して下さり、とても助かりました。いつも気さくに相談にのってもらっていたので、この担当の方から購入したいと思ったのが決め手です。 レビューを詳しく見る
マサト様 嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます! グレードアップしたQ5の、ドライブを楽しんで頂ければ幸いです! ご不明な点などあればお気軽にご連絡下さいませ。 今後も長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー イワサカタツヤ
投稿日:2022年01月22日 10:46
アウディの女性スタッフの対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
対応評価下さり、誠にありがとうございます。 さらにご満足いただけるよう、対応品質向上に努めて参ります。 引続きご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
アウディA7スポーツバックを購入したユーザー イーサン
投稿日:2019年01月19日 12:48
走行距離と車の状態が良かった。希望していた走行距離に一致しており、オプション装備が充実していたので決めた。 レビューを詳しく見る
イーサン様この度は弊社、アウディA7スポーツバックご成約・ご納車ありがとうございました。内外装共に状態良く走りも申し分のないお車ですので、これからのドライブもお楽しみくださいませ。