• BOSS.NET SQUARE ボスネット

希少車から新・旧中古車まで多数取り揃えております。輸入車の御購入を御検討の方、御車の売却をお考えの方、お気軽にお声をお掛け下さい。

BOSS.NET SQUARE ボスネット

住所 〒471-0051 愛知県豊田市花丘町2−104−2
TEL 0078-6047-9195
FAX 0565-35-3737
定休日 月曜日

ポルシェ911を購入したユーザー taka7164

無事に納車が完了しました。車の仕上がり具合も申し分ありませんでした。遠方なので不安でしたが、整備も行き届いていて安心して購することが入出来ました。ありがとうございました。

この度はご遠方よりお越しいただきまして誠に有難うございました。ご納車も無事に終わり、最高の評価までいただきまして大変嬉しく思います。最初は現車確認に来て頂くのが時間的にも難しい状況ではありましたが、何とかお時間を作って頂き、直接お会いすることができました。お車をご覧になられた時の第一声が“画像で見た感じより綺麗で良かった”と仰られた言葉を聞いた瞬間に良いお車をご案内できたことに正直ホッと致しました。今後益々ご満足のいただける仕入に力を入れていきたいと思います。足りない部分は補い、しっかり取り組んで参りますので、どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

4シリーズ M440i xDriveカブリオレ アイボリーフルレザーメリノ・アクティブシート・シートヒーター・ベンチレーション・サラウンドビューシステム・パーキングアシストプラス・BMWレーザーライト・Mエアロダイナミクスpkg・ハーマンカードン

ポルシェ
カイエン ベースグレード 1オーナー・PSMP3年プラン加入・アダプティブエアサスペンション・スポーツテールパイプブラック・パワステ+・リアアクスルステアリング・21エクスクーシブデザインAW・プライバシガラス・シーチヒーター

ランドローバー
レンジローバースポーツ ローンチエディション 法人1オーナー・全国限定40台・13.1インチタッチスクリーン・純正23インチ・ダイナミックエアサスペンション・3Dサラウンドカメラ・電動サイドステップ・パノラマルーフ・HUD・MERIDIAN

ランドローバー
レンジローバー HSE P530 スタンダードホイールベース

ポルシェ
パナメーラ 4 スポーツツーリスモ 1オーナー車(ドクター)・ジェットブラック/ルクソールベージュ・D整備履歴16回・LEDマトリックスヘッド・コンフォートアクセス・パークアシスト・シートヒーター・ヒーター付きステアリング・

Aクラス A180 スポーツ ・後期モデル・ディーラー整備車・レーダーセーフテイPKG・レーンキープ・ブラインドスポット・キーレスゴー・HDDナビ&地デジ&Bカメラ・LED・D席3メモリ付パワーシート&シートヒーター

ベントレー
フライングスパー S 6.0 4WD W12S ・マリナードライビングスペック・コンフォートスペック・コントラストステッチ・カラースペック・ブラックキャリパー・4+1シート・電動サイドブラインド・ダークステインウォルナット

ランドローバー
レンジローバーヴェラール R ダイナミック S 250PS 法人1オーナー・OP135・Rダイナミックブラックパック・電子制御エアサスペンション・アダプティブダイナミクス・電動ステアリングコラム・プライバシーガラス・パワーテールゲート・21インチスタイルAW

ポルシェ
911 911ターボS カブリオレ フロントリフト・シートベンチレーション・ブルメスターハイエンドサラウンド・LEDメインブラックヘッド&ティンテッドテール・ACC・レーンチェンジアシスト・エントリードライブ・カーボンドアシルガード

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンGT4 OP140・PDK・クロノP・サテンオーラム塗装AW・LED・可倒式ミラー・シートヒータ・2ゾーンクライメート・カーボンインテリアP・シートベルトカーズレッド・ハンドルセンターマークレッド