• AZEEL SPORTS アジールスポーツ

当社ショールームは完全屋内にて車輌展示しておりますので、天候・時間にかかわらず、お客様のご納得いくまでゆっくりとお車をご覧いただけます。

AZEEL SPORTS アジールスポーツ

住所 〒503-0802 岐阜県大垣市東町2丁目148−2
TEL 0078-6049-0201
FAX 0584-74-7471
定休日 定休日無し(年末年始・GW・お盆を除く)

ボルボXC60を購入したユーザー 翔之助

通勤先が、往復80kmの過酷の為、国産車の外観、燃費の良い、ジュークに乗ってましたが、異動により、往復20kmの勤務地になり、外車好きな自分は、アジールスポーツさんが、大変センスの良い、ボルボCX60を販売してるじゃないですか。早速、嫁に買換え交渉をしました。嫁は、自分以上の外車好きで、嫁のゴーサインが必須なのです。さっそく、嫁と道を迷いに迷い、アジールスポーツさんに行きました。アポイント無しでの訪問なので、オーナーは戸惑われたと思いました。ですが、親切丁寧な接客をして頂き、即、購入契約させて頂き、また、よい下取りもして頂きました。満点の車販売業者ですね。アジールスポーツ オーナーさんには感謝です。末長くお付き合いさせて頂きたいです。

大変嬉しいお言葉をいただき感激です。ありがとうございます。車好きなご主人様としっかりとしたこだわりをお持ちの奥様とのフィーリングが個人的にもピッタリで・・・(笑 急な商談ではありましたが、そんな素敵なご夫婦様と楽しく商談させていただけました♪当店を気に入っていただき本当に感謝いたします。夏用ホイールのチョイスやのスタッドレスタイヤ、更にはオプションパーツの取り付け等のご依頼もありがとうございました。早速会社の同僚様?にもご紹介いただくお話までしていただいたようで・・・そのお気持ちだけでも嬉しい限りです。今後も何なりとご相談下さい☆こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

4シリーズ 435iクーペ Mスポーツ 希少色 赤革シートH LEDヘッド ACC/LDW ヘッドアップディスプレイ グレー19AW 黒Fリップ/スポイラー/ミラー 純正ナビ地デジ/BT/Bカメラ 前後Pセンサー レーダー探知機 禁煙 買取

ポルシェ
ケイマン S スポクロ スポ−ツステア PDLS シ−トH ナビ地デジ/BT/Bカメラ ドラレコ Fリップ同色 F22年/R20年製ピレリタイヤ 専用18AW/赤キャリパー/2本マフラー/白メーター 無鈑金 禁煙車

GLE GLE400d 4マチック クーペスポーツ 1オナ 冬タイヤセット 車庫保管 パノラマSR 黒革シートH/エアシート ブルメスターサウンド ナビ地デジ/BT/360カメラ/ドラレコ ACC/レーンキープ/Bスポ アンビライト 無鈑金 禁煙 保証

ポルシェ
911 911カレラS スポーツクロノP スポエグ スポーツステア 黒革シートH 電格ミラー オートAC 純正リップ アルカンターラRF 純ナビ地デジ/BT/DVDビデオ 20AW/レッドキャリパー/白メーター 無鈑金 禁煙

アバルト
アバルト595C ツーリズモ 法人1オナ 車庫保管 黒革 前席シートH取付済 純正ドラレコ Uconnectディスプレイ/カープレイ Bカメラ リア障害物センサー キセノン 専用17AW キーレス ETC 無鈑金 禁煙 買取車

A4オールロードクワトロ アブソリュート 125台限定車 専用色&19AW 腰下マンハッタングレー 黒革前後シートH アンビライト フット電動ゲート カープレイ付ナビ地デジ/BT/360カメラ ACC/レーンキープ 前後ドラレコ 無鈑金 禁煙

GLC GLC220d 4マチックスポーツ(本革仕様) 買取 パノラマSR 黒革 ブルメスターエアバランス 純正ナビ地デジBT360カメラ レーダーセーフ/ACC/レーンキープ/Bスポット HUD 電動ゲート ランニングボード 車庫保管 禁煙 4WD 軽油

GLB GLB200d AMGレザーエクスクルーシブP 買取1オナ パノラマSR フルディーラーメンテ R6年バッテリー交換済 HUD メモリ付赤黒シートH 置だけ充電 電動ゲート 純正ドラレコ/ナビ地デジ/360カメラ ACC/レーンキープ 無鈑金 禁煙

ジムニーシエラ JC 登録済み未使用車 スズキセ−フティ−サポ−ト LEDヘッド シ−トヒ−タ− スマ−トキ− 無鈑金 禁煙車

マセラティ
グラントゥーリズモ S オートマチック 前後ライト&窓枠ブラックラッピング 天張張替済 ウッドステア/シフト 黒革シートH 純正黒20AW アルパインディスプレイオーディオ/カープレイ/Bカメラ 前後ドラレコ BOSE 禁煙