• AZZURRE MOTORING EXOTICS 本社ショールーム

『常に新しい創造力と発想でお客様に喜んでいただける物を提供すること』これは私たちの理念です。この理念を貫き、ハイクオリティなサービスとカスタムカーを提供致します。

住所 〒470-1101 愛知県豊明市沓掛町小廻間16−422
TEL 0078-6049-6845
FAX 0562-95-0679
営業時間 平日10:00〜19:00 日曜10:00〜18:00
定休日 月曜日
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

オンライン来店予約プレゼントキャンペーン
☆当店オリジナルエアフレッシュナープレゼント☆

グーネットから来店予約して来店して頂いたお客様に当店オリジナルのエアフレッシュナーをプレゼント!!車内の空気を綺麗に、快適にします。 ※数に限りがございます。是非お早めにどうぞ!

ポルシェカイエンを購入したユーザー RAY

2度目の購入でしたが1回目同様こちらの要望以上の車に仕上げて下さり感動でした!これからもアズールさんでしか購入しません! 社長はじめスタッフ皆さまの感じも良く遠方からの購入の私にも安心できる丁寧な対応をしてくださり終始気持ちよく購入出来ました! 本当にかっこいい車が欲しい方はぜひアズールさんで購入して下さい!

この度も当社でご契約頂き誠に有難う御座いました。現車確認無しのお電話だけでの対応となりましたが、当社を信頼をして頂き有難う御座いました。当社の方針は、金額・車種に問わず、全てのお客様に同じクオリティー=カッコ良い車を提供出来るよう心がけております。その中で「これからもアズールさんでしか購入しません」とお言葉頂き、当社スタッフ一同本当に嬉しく思います。数ある輸入車販売店の中から弊社を ご利用して頂き誠に有難う御座いました。これからも末永く宜しくお願い致します。

フェラーリ
599 F1 正規ディーラー車 カーボンLEDステアリング カーボンドライバーゾーン フル電動シート チャレンジホイール カーボンブレーキ レッドキャリパー フェンダーエンブレム ヘッドレストエンボス

ヴェルファイアハイブリッド ロイヤルラウンジSP 仕様変更 フルパーテーション 後席TVモニター エグゼクティブラウンジ純正17インチAW ブラックレザー エンブレム ステアリングヒーター シートヒーター JBLプレミアムサウンド

ランボルギーニ
ウルス ベースグレード 正規ディーラー車 ZERODESIGNエアロ SKYフォージド23AW スタイルPKG ハイウェイアシスタンスPKG アーバンロードアシスタントPKG Q−citura Bang&Olufsen3D

メルセデスAMG
Gクラス G63 正規ディーラー車 ZERODESIGNフルエアロ ZERODESIGNマフラー SKYFORGED(S217) サンロッキー製ヒッチメンバー ナイトPKG仕様カスタム 社外ラゲッジボード
2085.8万円
2048万円

ロールスロイス
カリナン ベースグレード 正規ディーラー車 ZERODESIGNエアロ SKY鍛造AW 4人乗り スターライトヘッドライナー ビスボークインテリア RRモノグラムヘッドレスト リアエンターテイメントシステム ピクニックテーブル

LS LS500h Fスポーツ マンガンラスター(OPカラー) OPサンルーフ OPマークレビンソンサウンド パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー Fスポーツ専用20インチアルミホイール 三眼LEDヘッドライト

メルセデスAMG
Gクラス G63 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ 正規ディーラー車 ZERODESIGNエアロ ZERODESIGNマフラー SKYFORGED(S217) ナイトPKG仕様カスタム 社外ラゲッジボード エクスクルーシブPKG ナイトPKG仕様

Gクラス G400d AMGライン 正規ディーラー車 右ハンドル AMGライン サンルーフ アップルカープレイ 全周囲カメラ ブラックレザーシート ブルメスターサウンド レッドシートベルト 純正ドライブレコーダー

メルセデスAMG
Gクラス G63 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ AMGレザーエクスクルーシブPKG カーボンインテリアPKG ブルメスターサウンドシステム 360°カメラ サンルーフ SKYFORGEDモノブロック23インチAW
2078万円

RX RX500h Fスポーツパフォーマンス TRDフルエアロ ホワイトノーヴァガラスフレーク オレンジキャリパー パノラマルーフ 純正21インチAW 3眼LEDヘッドライト