• Audi Approved Automobile岐阜

新車試乗車はもちろん、認定中古車も充実!明るくゆとりのあるショールームでお気軽にアウディをご体感下さい。岐阜県内では多治見店・高山店にも認定中古車の展示がございます。※掲載車両は岐阜店、多治見店、高山店での共有在庫となります。ご来店前にお問合せ下さい。

Audi Approved Automobile岐阜

住所 〒502-0936 岐阜県岐阜市萱場南1−1−22
TEL 0078-6049-1029
FAX 058-201-3551
定休日 月曜日(月曜定が祝祭日の場合は営業し翌火曜日振替)・第2火曜日
  • 欧州車専門店
  • 日本自動車輸入組合加盟店

アウディRS Q3を購入したユーザー ネイビー

大阪府からの購入で少し遠いこともあり、手続き面やその他の漠然とした不安はあったのですが、結果的には検討段階の現車確認と納車日の2回のみ店舗にお邪魔しただけでした。購入日から納車日まで約1ヶ月でしたが、ズレることもなく不安や不快に思うこともありませんでした。全てのやりとりは営業の担当者の方が窓口になるわけですが、流石というか、購入者の気持ちを汲んだ心くばりができる素晴らしい担当の方に巡り会え、本当に感謝しています。購入を決めたあの瞬間に一歩を踏み出せたのは営業担当の方の人柄の良さが大きかったと思いますし、その後の納車日までの間も自分の感覚に狂いはなかったなぁ(笑)と思いました。近くの店舗に勤務していてくれればなぁと、、、仕方ないですが残念です。

この度はAudiRSQ3をご購入いただき誠にありがとうございました。また、本当に素晴らしいレビューをいただき大変感動しております。ありがとうございます!!お車も大変貴重なモデルということもありましたし、何よりボディーカラーも普段のファッションをはじめお好きな色にドンぴしゃでお似合いの、「まさに運命の一台」です。ご遠方ということもありますが、近隣のAudi正規ディーラーはもちろん、私どももできる限りサポートさせていただきます。また、中部地区へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

e−トロン 50クワトロ アドバンスド アシスタンスパッケージ コンフォートパッケージ サイレンスパッケージ

A4アバント 35TFSI アドバンスド マトリクスLEDヘッドライトパッケージ ラグジュアリーパッケージ サラウンドビューカメラ/パークアシスト スマートフォンワイヤレスチャージング シートヒーター プライバシーガラス ETC ACC

Q5 40TDIクワトロ アドバンスド コンフォートパッケージ plusパッケージ プライバシーガラス サイドアシスト 電動リアゲート サラウンドビューカメラ ACC ETC CARPLAY

A6アバント 40TDIクワトロ スポーツ Sline アシスタンスパッケージ マトリクスLED ワイヤレスチャージング サイドアシスト オートホールド 電動リアゲート CARPLAY ACC ETC レーンアシスト シートヒーター

TTクーペ 2.0TFSI クワトロ アシスタンスパッケージマトリクスLEDヘッドライトリヤビューカメラ

SQ2 ベースグレード コンビニエンス&アシスタンスパッケージ SONOSサウンドシステム SQ2インテリアデザインパッケージ テクノロジーパッケーシ アンビエントライト サイドアシスト オートホールド ETC ACC

Q4スポーツバック e−トロン  advanced インテリアプラスパッケージ マトリクスLEDヘッドライト ワイヤレスチャージング オートマチックテールゲート マルチカラーアンビエントライト パーシャルレザー

A3 スポーツバック30TFSI MMIナビ コンビニエンスパッケージ アシスタンスパッケージ LEDライトP バーチャルコックピット レーンアシスト ACC ETC リアカメラ Bluetooth CARPLAY サイドアシスト

A4 35TFSIアドバンスド コンフォートパッケージ ラグジュアリーパッケージ プライバシーガラス サイドアシスト サラウンドビューカメラ シートヒーター CARPLAY ACC ETC

A4 40TDIクワトロアドバンスド コンフォートパッケージ ラグジュアリーパッケージ プライバシーガラス サイドアシスト サラウンドビューカメラ シートヒーター CARPLAY ACC ETC