輸入車をメインにお値打ちな軽CARまで取り揃えています!自社整備工場で最後までサポートさせて頂きます
日産フーガを購入したユーザー Kou
投稿日:2017年02月15日 00:31
この度はフーガをお買い上げ頂きまして誠にありがとう御座いました!お近くですので遊びに来て下さいね。ありがとう御座いました!感謝感謝です!
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー BUN
投稿日:2017年02月04日 22:14
初めて輸入車を購入しましたが、納車まで丁寧な対応をして頂けて非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
BUN様この度はベンツをご購入頂きまして誠にありがとう御座います。BUN様のベンツライフを全力でサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!
クライスラークライスラー・PTクルーザーカブリオを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2015年12月08日 17:23
親切丁寧な接客で納車されてメンテナンスも万全な状態で仕上がりアフターケアもしっかりアドバイスを受けとても良いお買い物が、できました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。お車大切にさせており、スタッフ一同嬉しいかぎりです!イベントへの出店などもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
ポルシェカイエンを購入したユーザー おかめいんこ
投稿日:2023年09月06日 12:26
ずっとここで購入してます。今回の車もめちゃ良かったです!最高でした!車の状態の良いとこ、悪いとこをちゃんと説明して貰えるのはもちろん、整備力もめちゃ高いです。面倒見も良く、ちょっとした事で連… レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂き誠にありがとう御座います。ワーゲン、BMW、ベンツに続き初ポルシェですね。ご希望にお答えできる一台と確信しております。引き続き宜しくお願い致します。ありがとう御座いました!
BMWX3を購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2016年03月16日 19:23
いつも無理聞いてもらってます!私用車はもちろん、会社の車もすべてお世話になっていますよ〜!幅広いニーズに答えてくれて本当に助かってるんですよね〜。カスタムももちろんピカイチなんですよ〜〜! … レビューを詳しく見る
社長、いつも有難う御座います!今回はBMWと社用車を同時にご購入頂き心より感謝致しております。社長とはもう7台目のお付き合いで御座います。これからも社長のカーライフに末永くお付き合いできる様、フルパワーで頑張って参ります!これからも宜しくお願い申…
BMW1シリーズを購入したユーザー マミ
投稿日:2015年12月28日 10:39
クルマの買い替えを急に思い立ちネット検索、予めお電話をして向かいました。待っていてくださった方は大変丁寧な対応でした。目指すクルマは当方が見間違うほどぴっかぴかの新車並み。大変驚いたのを思え… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。嬉しいご意見ありがとうございます!今後の車検や、メンテナンス等もお任せくださいませ。わからない事など御座いましたら、何でもすぐにご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします!!