- 下取車両の買い取り強化中です。
- 大切に乗られた愛車を手放されるときはご相談ください。
買い替えなどで手放される愛車がありましたらご相談ください。整備歴やオプションを適正に評価して買い取ります。走行距離が多くても問題ありません。お気軽にお問合わせ下さい。
住所 | 〒481-0045 愛知県北名古屋市中之郷天神9 |
---|---|
TEL | 0078-6046-7223 |
FAX | 0568-26-7072 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 火曜日(火曜日が祝日の場合は翌水曜日を休業) |
ボルボV70を購入したユーザー 時計台
投稿日:2014年09月04日 17:19
時計台様 この度はご契約頂き誠に有難うございました。また貴重なレビューもご回答頂き本当に有難うございます。今回こちらからのご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。フロントガラスのシール剥がし跡、各ガラスの油膜状態に関して、納車出庫前のチェック体制をより強化していきたいと思います。具体的には最終の納車前に行うチェックシートに該当項目を増やし、整備士、営業、検査員の三重のチェックを行っていきたいと思います。また頂きました貴重なご意見は各営業にて共有の後、全スタッフの会議の場でも共有していきたいと思います。 車両状態に関してせっかくお気に召して頂いておりますので、今後より品質の高い商品の提供が出来るよう社員一同頑張って行きたいと思います。今後とも遠方ではありますが定期的な整備に関して、車検に関して、部品の販売に関してなど末永くお付き合い頂ければ幸いです。この度は本当に有難うございました。どうぞ宜しくお願い致します。