トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しょーちゃん
投稿日:2021年02月21日 11:03
しょーちゃん様この度はご購入、高評価を頂きありがとうございます。ご家族仲良さそうなお写真でほっこりしました^^これからファミリーカーとして活躍してくれる1台ですのでたくさん素敵な思い出を作ってください♪お店にもぜひまた遊びにいらしてください!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー muchan
投稿日:2021年01月31日 12:10
色々なカスタムの車があり、 自分に合った車があったため購入しました。 レビューを詳しく見る
muchan様この度はご購入、高評価をいただきありがとうございます。muchan様に合う1台が見つかったとのことで何よりです^^他にもたくさんのカスタムございますのでぜひまた遊びにいらしてください♪ご自身だけの特別なハイエースで素敵な思い出をたく…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー S
投稿日:2021年11月28日 14:42
内装等のデザインが見ながら決めることができ、とてもよかったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入と高評価ありがとうございます。お気に入りの内装にご満足していただけてよかったです。素敵な一台ですね!また、カスタムや点検などお気軽にご相談ください。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー かぜ
投稿日:2014年04月15日 13:24
かかく せつめい たいおう など じんそくで たいへん ひじょうに よかったとおもいますくるまのちょうしもたいへんりょうこうです レビューを詳しく見る
かぜ様最高の評価を頂きありがとうございます!走っていて気になる事や、追加カスタムなどなんでもご相談下さい。また、遊びに来てくださいね^^♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ちょこまる
投稿日:2020年07月28日 11:14
購入の決め手 ・オススメの車であったから・とても親切に初めて来たときに対応して頂けたので。 レビューを詳しく見る
ちょこまる様 この度はご購入、高評価をありがとうございます。初めてのお客様にもお車の魅力をしっかりお伝えするのが我々のお仕事ですので、ちょこまる様にそう言っていただけて幸栄です^^たくさんドライブデートしてくださいね!また何かあればお待ちしてお…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ホー
投稿日:2021年01月24日 12:42
購入の決め手は カスタムされた状態で新車が購入できるため レビューを詳しく見る
ホー様この度はご購入、高評価をいただきありがとうございます。カスタム済み車輌他にもたくさんご用意しておりますのでぜひまた他のカスタムパーツなども見に遊びにいらしてください♪点検等も承っておりますので何かあればいつでも気軽にご相談ください!