キャデラックキャデラックエスカレードを購入した滋賀県民さんのクチコミ詳細(2016年02月11日)

• ウイングオート アメリカンショールーム シボレー名岐 / フォードグローバルサブディーラー

ディーラー車、新車並行車を中心に高品質と安心を。ウイングオート認定中古車コーナー常設

住所 〒452-0962 愛知県清須市春日焼田67−2
TEL 0066-9703-7013
FAX 052-409-5438
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
0066-9703-7013

キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー 滋賀県民

ウイングオートさんで車を購入させて頂くのはこれで3台目になります。いつも親切、丁寧かつ迅速に対応して頂いて気持ち良く車を購入できてます。初ての時は敷居が高そうで少し心配しましたが話してみると全くそんなことはなく、スタッフのみなさんはとても親身になって相談にのって頂けます。いつも購入時には的確な提案をしていただき安心感を持てるのでこれからもお世話になりたいお店です。

滋賀県民様 この度も当社をご用命頂きまして、誠にありがとうございました! もう3台目になりますよね〜。長年に渡ってご愛顧を頂き、こちらこそありがとうございます。当社では趣味の車を通じて楽しいカーライフをご提供する事を第一に考えています。 車は人生の大切なパートナーとなりますので、快適にお過ごし頂けるよう今後も全力でバックアップさせて下さい! 今後とも末長くお付き合いの程、宜しくお願い致します!!