• CCO

MINIを中心に欧州車を主に取扱っております。MINIについてはお気軽に何でもご相談下さい!

CCO

住所 〒464-0002 愛知県名古屋市千種区香流橋2丁目305
TEL 0078-6043-2259
FAX 052-778-3299

ローバーMINIを購入したユーザー S,R,V

ミニを降りて20年以上のブランクの後、他店で94年式メイフェアを購入し、こちらでメンテのお世話になっていました。 いつかはccoさんのミニに乗りたいと思いつつ、昨年末に94メイフェアの車検をお願いし、車検上がり絶好調でした。まさかのタイミングで希望の車が現れてしまい、即決。 納車までの期間はしっかり車両のチェックをしてくれます。 納車時には、工場長同乗で「ミニを壊さない運転講習」もしてくれました。 工場長の「ウチの車に乗っていただくにあたり、気を付けてほしい事があります」の言葉に、このお店のこだわりが表れています。 もはや絶滅危惧種と言えるミニ、せっかく手に入れるならccoさんで、とオススメできます。 販売価格がパッと見は高価に感じるかもですが、一度行って、車両を見れば納得できると思います。 私は、過去にいくつかのミニ専門店にお世話になったことがありますが、ccoさんはとても仕事が丁寧です。(しかも、工賃等が他店に比べて良心的!)今後もお世話になりたいです。

ご投稿ありがとうございました。過去数台のミニを乗り継ぎ、いろいろなミニ専門店も行かれたS,R,V様にお褒めいただき有難く感じると共により一層期待に沿えるよう丁寧で真摯にミニに向き合おうと思います。これから永いお付き合いよろしくお願い致します。また何かありましたらお気軽にお申し付け下さい。